Наступление на запад – Nobunaga’s Ambition: Sphere Of Influence

Игры | |

Nobunaga-Ambition

Главная проблема Nobunaga’s Ambition – постоянное напоминание о замечательной серии Onimusha, давно заброшенной Capcom. И хоть на сердце у меня тяжело от тоски по хорошей франшизе, я обрадован, что Koei Tecmo анонсировала выход Nobunaga’s Ambition: Sphere of Influence на западном рынке. Отличная новость для всех любителей глобальных стратегий.

Sphere-of-Influence

Известный в Японии как Nobunaga’s Ambition: Creation, последний эпизод сериала-долгожителя (30 лет!) для выхода на западе переименован в Sphere of Influence. Вам предстоит отправиться в период Сэнгоку (1467 – 1603) и вжиться в роль феодального лорда, стремящегося объединить всю страну под своим флагом.

Это достигается созиданием, дипломатией и войнами. Развивайте свой клан, расширяя владения, наращивайте экономику, и занимайтесь другой надоедливой деятельностью землеправителя. Это поможет вам заниматься вещами поинтересней – шпионажем и сражениями. Армия и шпионы – лицо игры, и для тотального контроля над Японией вам понадобится и то и другое

Любители истории порадуются игре за известных личностей, а все остальные смогут создать собственного военачальника. Игра уже давненько вышла в Японии, так что по ней полно информации, с которой можно ознакомиться в ожидании выхода игры на Западе – он запланирован на 4 сентября.

Поделиться

Обсудить