Новый контент в Path of Exile – апдейт Sacrifice of the Vaal

Игры | |

Path of Exile Sacrifice of the Vaal

Path of Exile модифицируется, Path of Exile расширяется. Эта крайне успешная онлайн экшн-RPG вышла из беты в октябре, и судя по оценкам, в неё одновременно играет приблизительно 13 млрд человек (это моя собственная оценка, которая базируется на моей полной неспособности считать). А теперь игроков, поди, будет ещё больше. Sacrifice of the Vaal вливает в игру литры нового контента, чтобы утолить ненасытные рты и желудки голодных, голодных геймеров.

Это возвращение Королевы Атзири! АаааааЕЕЕееИиии! В месте с нею в игре появится много новых локаций, заселённых нечистью и усыпанных контентом, который прежде уже был доступен. Но с самой Королевой смогут совладать лишь самые прокачанные игроки – «чтобы сражаться с нею на равных, потребуется много навыка». Другими словами, этот квест не пройти с наскоку – вам потребуется собрать кусочки того и другого, рыская по всему игровому миру Вракласту. Кроме того, до того, как появится Её Величество, вам нужно будет отдубасить «множество шаек боссов».

В игру будут также добавлены Самоцветы Навыка Ваала, которые будут заряжаться от смертей врагов, а при активации разряжаться мощными атаками. Орбы Ваала позволят вам наложить проклятье – при помощи злю-ю-ю-ющих волшебных чар – на вашу собственную экипировку, пожертвовав тем, что вы больше не сможете её модифицировать.

Как и следовало ожидать, этот феномен киберспортивного экшена обзаведётся новыми Лигами Челленжа (Challenge Leagues) – Ambush и Invasion, в каждой по восемь челленжей – и новыми ладдерами, где вы снова попытаетесь поднять своё славное имя к заоблачным вершинам. Кроме того, появятся 60 новых боссов (шестьдесят!) и два новых PvP режима – Cut-Throat и Sarn Arena.

Имея микротранзакции, которые разработчики называют «этическими», игра останется «фритуплейной», и это скорее, к лучшему, чем наоборот. Вот трейлер нового контента:

Полагаю, сделать 4-чашечные бюстгальтеры – это не самая простая инженерная задача, но я не могу отделаться от мысли, что этой леди нужно немного прикрыться. Будь я там, накинул бы на неё какой-нибудь банный халат.

Поделиться

Обсудить