ProGamer
×
  • Создать...

Лучший игровой косплей 2019


Косплееры поняли, что фоточки всем давно надоели и нужно снимать видео. Много видео.

Здесь есть несколько очень хороших косплеев Fallout, но настоящей звездой этого короткого видео может быть место, заброшенный завод, которая выглядит как из Fallout 4.

Не обошлось без крафта, который неприлично показывать. Он слишком классный и правдоподобный. Щит вырезан из акрила, а подсвечиваемый шестигранный рисунок выгравирован лазером. «Система освещения работает на Arduino (мини-компьютер) и паре аккумуляторов от мобильного телефона.» — говорит AltF4Cosplay.

В то время как немецкий косплеер Кес потратила более 1000 часов на изготовление одежды Кратоса, делая все, начиная от его ремня и заканчивая сумками, брюками и оружием, Марсель пытался подкачаться в попытке стать Кратосом из God of War.

Этот огромный шеф-повар Grammeowster настолько большой и настолько подробный, что потребовалось две студии — GSTQ Fashions и Wooden Leg Studios — чтобы воплотить его в жизнь.

Косплей был заказан компанией Capcom для демонстрации компании Monster Hunter на PAX West. И он в высоту почти два метра!

GSTQ Fashions опубликовала это закулисное видео, которое дает нам примерное представление о объемах труда, необходимого для такого уровня кослея.

На Blizzcon косплей обычно так себе и вообще без души. Но вот этот Diablo 4 от keltonfx классный:

Walking Dead в исполнении LQ cosplay.

Я вам уже сказал про необходимость видео? Вот, музыка тоже важна. Ohmysophii — McCree

Лабиринт — фантастический фильм 1986 Джима Хенсона, который для продвижения сопровождался выходом одноименной видеоигры. А вот так могли бы выглядеть скриншоты из нее, если бы она вышла сегодня. Подписываемся на фотографа kmitenkova в Instagram. Molza — Sarah Williams. Dexter — Jareth the Goblin King.

На конкурсе Blizzard команда из России забрала приз зрительских симпатий. Еще бы! Ведь там полноразмерная меха! Полный ролик кто-то умудрился удалить с сайта, но вот осталось превью:


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас