ProGamer
×
×
  • Создать...

Откровения от парня косплеерши


Косплей. Броские сценические наряды, волосы всех оттенков радуги, заплетенные в самые немыслимые прически, сценический эпатаж, абсолютно сумасшедшие для серой обыденности образы. А еще море внимания со стороны общества, в особенности поклонников столь яркого вида творчества. Как же без этого? Но действительно ли, казалось бы привыкшие к чужим взглядам и обсуждениям косплей-красотки столь бесстрашны к волнам внимания, порой накрывающих их с головой? Не стесняются ли они выставлять напоказ подробности своей жизни за пределами фотографий и сцены? Об этом сотрудники TakoPop.com расспросили парня одной небезызвестной косплеерши, эта парочка уже долго держит свои отношения в тайне, скрывая их от чужих глаз.
***

секрет косплеерши

Я встречаюсь с косплеершей. Я не имею права называть ни своего, ни ее имени: это тайна.

Для многих это может показаться странным и даже нелепым. И всё же, это неизбежный факт: есть такие косплеерши, которые на публику говорят, что они одиноки, в то время как на деле всё обстоит совершенно иначе.

На то может быть масса причин. К примеру, если косплеерша любит выкладывать свои фотографии в интернет и хвастаться симпатичными костюмами – это еще не значит, что она не против того, чтобы посторонние люди знали о подробностях её личной жизни. Бывает, сама вторая половинка старается защитить своё личное пространство, избегая лишнего внимания со стороны публики. Ну и, в конце концов, согласитесь: статус одинокого человека придает шарм некоторой доступности, а по мнению многих косплеерш это помогает им раскрутиться и стать более известными.

А теперь, перед тем как вы снесете мне голову с плеч, с пеной у рта доказывая, что косплееры никогда не прибегнут ко лжи ради того, чтобы добиться славы – я хочу сказать вам о том, что сам ничего не знал о мире изнутри этой сферы до того, как сам не стал его частью. Да, существует много косплееров, преследующих абсолютно разные цели и имеющих свой взгляд на многие вещи. Есть косплееры, которые открыто встречаются со своими избранными ничего не скрывая, а то и уже состоят в браке. Есть коплееры, которые действительно одиноки. А есть и косплееры, которые держат свои отношения в тайне.

Да, мы скрываем наши отношения и по мне так, это абсолютно нормально. Во-первых, потому что я действительно не хочу светиться во всяких там твиттерах и бложиках, так что мне даже нравится то, что она не распространяется о нас в интернете. Во-вторых, потому что в реальной жизни наши родные и близкие, те люди, которые нам важны — знают о нашей связи. Но, как вы уже поняли, когда дело касается интернета – меня словно не существует…

По мере того, как я сближался со своей девушкой и знакомился с ее окружением – я узнал массу косплеерш (я опущу имена, так как не хочу никого выделять), которые так же скрывали свои отношения, а многие из них уже даже замужем. Порой меня самого это сильно удивляло!

Удивляли меня и различия отношений у разных пар. Были парочки, которым определенно нравилось проводить время вместе, порой дело доходило даже до парного косплея. Находились те, кто просто не прочь таскать за своей избранницей сумки с одеждой. А порой косплеерши выдавали публике своих хороших друзей за ухажеров и наоборот.

И вот я уже чувствую, как вы хотите сделать мне замечание, насчет излишней напыщенности моей речи. Ничего подобного: я не собираюсь подрывать ничью репутацию и не испытываю и капли агрессии. Моя девушка была косплеером еще задолго до того, как я встретил ее, заговорил с ней, вступил в отношения, в конце концов. Так что я уже знал правила игры до того, как вступил в нее. Всякие отношения требуют компромиссов: что бы что-то получать, в свою очередь нужна отдача. Порой меня начинает бесить, что я ее парень-по-секрету, но в то же время я это понимаю и стараюсь принять: я люблю ее, поэтому поддерживаю. Ведь она как-то переносит мой невыносимый храп и одержимость видеоиграми?

В то же время я не могу отрицать, что злюсь, когда кто-то начинает клеиться к моей девушке прямо на моих глазах. Некоторые комментарии к ее фотографиям в сети просто выводят меня из себя. Мне не нравится, когда она появляется на людях в откровенных нарядах и позволяет всяким парням фотографироваться с ней с обнимку. Эй, мужик, это моя девушка!

Но всё это сглаживается теми мгновениями, когда она, вместо сценических нарядов всеми любимых аниме-девочек, одета в обычную, нормальную одежду. Теми мгновениями, когда мы с ней держимся за руки, выходим, чтобы пообедать в ресторане, разговариваем об обычных (ну, почти) вещах, целуемся, когда не нужно ни от кого скрывать, что мы вместе. Она достаточно умна для того, чтобы разделить эти две реальности и понимать, что человек, с которым я вступил в отношения – это не девочка из видеоигры, это настоящая она. Хотя бы потому, что человек, с которым я желаю состариться – НЕ косплеер.

Очень важно то, что я доверяю своей девушке. Она никогда не флиртует с другими парнями – ни в реальной жизни, ни при участии в конкурсах, ни онлайн. Завеса тайны, закрывающая нашу связь, не дает ей разрешения флиртовать или заигрывать с парнями… Что мне, к сожалению, приходилось наблюдать, глядя на некоторых других косплеерш.

Но… Действительно ли нужно известным людям скрывать подробности своей личной жизни? Я не уверен. Взять к примеру Джастина Бибера: когда он объявил, что у него есть девушка, я совсем не заметил преуменьшения полчищ его безумных фанаток. Хью Джекман женат и, возможно, гей, но это не мешает девушкам любить его до потери памяти. Так, если бы популярный косплеер признался, что состоит с кем то в отношениях – действительно ли это имело бы такое значение, которое этому приписывают? Зачем делать из этого тайну? Зачем раздувать из мухи слона?

С другой стороны, каюсь: были времена, когда я терял интерес к некоторым косплеершам, после того, как узнавал о том, что они состоят с кем-то в отношениях.

Можем ли мы, парни, рассматривать косплей как явление, подобное стриптизу? [И я тут ни в коем случае не сравниваю косплей и стриптиз! Косплеерши – не стриптизерши!] Позвольте мне объяснить: вы – мужчина. Вы платите симпатичной стриптизерше за приват-танец. Возможность того, что вы ей действительно понравитесь, даёт вам стимул заплатить ей как можно больше. Но вот вы вдруг узнали, что у нее есть парень, муж и пятеро детей. Она до сих пор столь же привлекательна для вас? Действительно ли косплеерши так нуждаются в обожании и потакании своих фанатов? Нужно ли скрывать правду ради этой глупой, как может показаться, славы?

Ребят, давайте заглянем уже наконец правде в глаза: звезды не встречаются со своими фанатами, так же как и косплееры. На эту тему можно еще долго-долго рассуждать, но так оно и есть. Парень, пролистывающий страницу косплеерши на Фейсбуке, строчащий комментарии о том, какая она сексуальная и таращащийся на ее сиськи – сродни тем, кто идет в стриптиз-клуб и бросает деньги на сцену. Это всё – лишь иллюзия. Я поддерживаю хобби своей девушки, потому что это то, чем ей действительно нравится заниматься, то, чем она выделяется из толпы. Если уж я стал членом общества засекреченных парней – что ж, так тому и быть. И да, я готов часами шататься с ней по торговым центрам типа Macy’s или Neiman Marcus, таскать ее сумки, или вовсе затеряться в толпе зрителей, в то время как она дефилирует по сцене в облегающем костюме женщины-кошки. Ах да, между прочим: я тот, кто в таком виде повезет ее домой.

По теме:


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас
Популярное сегодня