• Национальность: украинец
  • Игрок команды: Natus Vincere
  • Самое высокое достижения в карьере: 1 место – Samsung European Championship 2011
  • Последнее достижение: 4 место – WCG Grand Final 2012

Привет, Евгений. Представься, пожалуйста, нашим читателям, расскажи о себе, о своих хобби, о своём образовании и кем ты работаешь на сегодняшний день?

Здравствуй! Я, Евгений “Yozhyk” Мостовик, FIFA игрок организации Natus Vincere и национальной сборной Украины. Моё хобби – футбол, собственно, поэтому я и начал играть в FIFA. Учусь на магистратуре (5-й курс), на экономическом факультете НЛТУ Украины. Пока что не работаю, так как FIFA приносит довольно неплохой заработок. Можно сказать, что игра в FIFA для меня – что-то среднее между хобби и работой.

Расскажи о своём детстве, о родителях, а также о детских хобби. Всё ли получалось в школе?

Хобби в детстве было тем же – футбол. Бегал во дворе в футбольчик почти каждый день. Несмотря на то, что часто бегал с ребятами постарше на несколько лет, они меня брали с собой, так как играл на их уровне. Была возможность идти в футбольную школу, родители думали отдавать меня туда или нет. В итоге в футбольную школу я не пошел, потому что там либо ты футболист, либо никто, грубо говоря. Вообще с самого детства спорт любил – и баскетбол, и хоккей, даже биатлон, и другие виды спорта. Так и до сих пор я смотрю за новостями и трансляциями не только футбола, но и других видов спорта. В школе все было хорошо, закончил на пятёрки и парочку четвёрок. Стоит отметить, что изучал испанский язык, он в нашей школе был «основным», но не обошлось, конечно же, и без английского, уроков по которому было меньше раза в два. Но учитывая род моих занятий, мне приходилось общаться на английском в онлайне и путешествовать за границу, так что на английском теперь значительно легче, чем на испанском, который забывается из-за отсутствия практики. Хотя, на чемпионатах мира люблю переброситься парочкой слов на испанском с португальцами, испанцами, латиноамериканцами, чему они очень приятно удивлены.

x_21ab8d43

В какие истории влипал?

По большему счету – не влипал. Лишь такое бывало, что стекло разбивал в магазине, нередко мяч со мной прыгал не только на футбольном поле (смеётся).

Как проходили твои выходные и праздники, в кругу родителей?

Выходные не с родителями. Наоборот, в выходные почти все могли собраться и сыграть в футбол: двор на двор (улыбается). А такие праздники, как Рождество или Пасха – традиционно с родителями ехали к родственникам (бабушке и дедушке).

О чём мечтал?

В детстве мечтал играть за топовый футбольный клуб и национальную сборную (смеётся). Увы, это осталось лишь детскими мечтами, но зато я выступаю за топовую киберспортивную организацию и национальную сборную, играя в виртуальный футбол. Так что я очень доволен тем, что у меня есть.

Когда впервые познакомился с компьютером?

Если не ошибаюсь, то, в 2006 году мои родители купили ПК домой. Раньше не хотели брать, так как не нуждались в этом. А до того я с детства играл на PlayStation.

Как ты попал в сферу киберспорта?

Началось все в 2007 году, с FIFA08. С самого начала этой версии я зарегистрировался в онлайн лигах и начал резко прогрессировать. В течение нескольких месяцев на ESL – одной из самых популярных онлайн лиг – я вошел в топ20 рейтинга (ладдера) Европы. И тогда появились приглашения от разных команд и начались сотрудничества с организациями, поездки на крупные турниры и так далее.

Кто был твоим кумиром или на кого ты ровнялся больше всего?

Не назвал бы их кумирами, но мне всегда нравились братья Кличко. За их поединками слежу уже более десяти лет. Их целеустремленность стать лучшими в мире, интеллигентное поведение, умение не поддаваться на провокации и хамское поведение со стороны соперников, а отвечать им в ринге победами – это потрясно.

Ты являешься известной личностью в киберспорте со своеобразным стилем игры, важно ли для тебя всегда выделятся из толпы и быть на высоте?

Выделяться из толпы – нет, я не преследую таких целей. Мне это удается из-за моего стиля игры, который я додумался срисовать пару лет назад со сборной Испании и Барселоны – «тики-така» (подавляющее владение мячом). Быть на высоте, быть лучшим – да, это то, к чему я всегда стремлюсь. Забраться на высоту легко – трудно на ней устоять. Тем не менее, с года в год у меня получается не просто стабильно играть, а еще и прибавлять. Опыт накапливается, из года в год я становлюсь рассудительнее, хитрее и увереннее в своих игровых действиях.

Когда впервые ты начал интересоваться FIFA?

Лет 10 назад, когда у некоторых друзей были ПК, и они играли в FIFA. Но тогда еще не было возможности играть по сетке (LAN’у), поэтому играли с друзьями в футбольчик на PlayStation’е, и больше нравился PES, чем FIFA, потому что на PlayStation, PES был реалистичнее и интереснее. Иногда папа со мной играл, я почти всегда играл за нашу сборную – Украины, а он брал посильнее – Бразилию. Но ему очень редко получалось победить меня, но когда получалось – он был очень рад. Сейчас же, возможно Вас удивит, иногда с сотрудниками на работе в FIFA играет. Так он у меня всю стратегию срисовывает себе и спрашивает, какого игрока куда поставить (смеётся).

Расскажи о своей первой серьёзной организации, игроках, тренировках, стиле игры?

В середине 2009-го, на тот момент довольно известная организация PinCho (Россия), предложила мне контракт, на который я с радостью согласился. Это была первая серьезная организация, которая меня поддерживала как в финансовом плане, так и в моральном. Вместе со мной, в составе PinCho были такие российские игроки, как Kalinichenko, Ned, Bydlo, Puti, CR7, Mascherano. Представитель EASports в России был титульным спонсором нашего FIFA состава, поэтому у нас было достаточно много игроков. Стиль игры у меня был не тот, что сейчас. Я играл в более быстром темпе, в динамический, агрессивный футбол. Сейчас же, как говорилось выше – поумнел в игровом плане. Умею, как прибавить темп, так и сбавить его. Все, что осталось от предыдущего стиля – это доминирование на футбольном поле, игра номером один. Хотя, если надо, могу сесть и поймать на контратаке.

Что касается тренировок, то, как и сейчас, тренировался в онлайне и участвовал в онлайн турнирах. Но, стоит отметить, что довольно часто я тренировался с Калиной (Kalinichenko). В паре с ним я представлял PinCho, где мы выступали на НПКЛ (Национальная Проффесиональная Компьютерная Лига) в России, которая проводилась в Москве в течение нескольких месяцев, где команды состязались в CS:1.6, CS:Source, FIFA09, StarCraft. Исходя из этого, наши стили игры были довольно похожими, советовались на счет состава на поле, готовились вместе. Добавлю, что в том сезоне наша команда заняла второе место, в финале мы проиграли forZe. Говоря о PinCho, хочу отдельно поблагодарить Алексея ALTA Новгородцева, руководителя этой команды, за то время, когда я выступал под их цветами, за советы, которые я получал от него, и за поддержку.

Почему ты выбрал этот путь киберспортсмена?

Когда я начинал играть в FIFA, я не думал о понятии «киберспорт». Я просто играл и стремился быть лучшим.

Он был для тебя сложным или лёгким?

Любой путь, который насыщен состязаниями, переполнен множеством побед, и поражений, поэтому он не может быть лёгким. Очень важно после поражения находить в себе силы опять и опять подниматься. Главное – никогда не оставаться лежать, и тогда все получится.

Как карьера киберспортсмена сказывалась на твоей учёбе, сколько ты уделял времени игре в день?

Бывает, что несколько недель учебы просто вылетает из-за моих путешествий на турниры, но ничего, успеваю все сдать вовремя. А в день – когда как получится. Часик-два. Бывают дни, когда не играю. А когда онлайн турнир хороший, как Zotac Cup например, то часа 3-4.

Откуда брал деньги, чтобы тренироваться в клубах и посещать чемпионаты?

Клубы я не посещал. Если тренировался – то дома. А на чемпионаты сначала деньги родители давали. Они тогда не подозревали, что все настолько далеко и круто зайдет. Сейчас же они меня всегда поддерживают и переживают за меня, когда у меня турниры.

Родители болеют за Yozhyk'а

А есть ли у тебя талисман, который приносит тебе удачу?

Нет у меня талисмана, я не суеверен.

Узнают ли тебя на улице прохожие, и чувствуешь ли ты гордость за свои победы?

Редко меня узнают прохожие подростки, которым интересны компьютерные игры. Гордости я не чувствую. Испытываю только внутреннюю радость, что я достиг своей цели, стал чемпионом.

57158659Достижения Yozhyk’а:

• 4 место – WCG Grand Final 2012
  • 1 место – WCG Ukraine 2012
  • 1 место – Zona51 Cup 2012
  • 2 место – ASUS Cup 2011 Final Battle Of The Year
  • 1 место – Samsung European Championship 2011
  • 1 место – WCG Ukraine 2011
  • 1 место – Zona51 Cup 2011
  • 1 место – OSPL Spring 2011
  • 1 место – Ukrainian FIFA League 2011
  • 4 место – ENC 2010
  • 2 место – WCG Ukraine 2010
  • 1 место – WCG Ukraine 2009
  • 2 место – ENC 2009
  • 3 место – ASUS Spring Cup 2009
  • 3 место – EA Sports Cup 2009
  • 1 место – LKI Amateur Series 2008
  • 3 место – WCG Ukraine 2008

Сейчас идут жесточайшие баталии на футбольных полях в рамках Лиги Чемпионов, за какую команду болеешь? И за какую страну будешь болеть на чемпионате мира по футболу?

На самом деле искренне болею за команду своего города – львовские Карпаты. При возможности посещаю домашние матчи, и не жалею горла. Это та команда, смотря на футбол которой даже по ТВ, ты переживаешь. Похожие эмоции переполняют, когда национальная сборная играет. В Европейском футболе симпатизирую таким командам (по одной на топ чемпионат) как: Ливерпуль (Англия), Милан (Италия), Боруссия Дортмунд (Германия), Реал Мадрид (Испания). На чемпионате мира болеть буду за Украину (надеюсь, пробьется всё же туда, хоть и сделать это будет тяжело). Ну и, как обычно, Бразилии, Испании и Португалии. Я в школе испанский язык учил, поэтому меня всю жизнь тянет болеть именно за эти страны. Кроме того, все 3 сборные играют в техничный футбол. Особенно мне нравится тики-така сборной Испании, и каталонской Барселоны. Но Барса не нравится потому, что пару лет назад они уж слишком увлекались симуляциями, кто смотрит футбол – тот наверно понимает. Хотя, в текущем сезоне такого не замечаю, и тем интереснее смотреть, против Милана в 1/8 они реально боролись, и это был красивый футбол. Сорри, что настолько глубоко отступил от сути вопроса о том, за кого я в ЛЧ этого сезона – за Боруссию Д. Уж очень динамично и интересно они действуют в атаке. Хотя не отказался бы посмотреть финал Реал – Барса, который учитывая ситуацию во внутреннем чемпионате, кажется довольно вероятным. Поживем – увидим.

В чём на твой взгляд главные отличия некогда популярного московского клуба” 4GAME” и “Киев Киберспорт Арены”?

Главное отличие в том, что Арена есть, а 4GAME закрыли пару лет назад (ахах, шуточка). На самом деле в свое время, 4GAME был очень шикарным клубом, двухэтажным, с хорошими ПК, с игровой сценой, и со стойкой, где вкусно готовили. Не забуду их сендвичи или фри – они были невероятно вкусными. Арена в Киеве же, посолиднее, в первую очередь размерами заведения. Очень высокие потолки дают впечатления, что ты попал реально на компьютерную Арену, где приоритетом есть не простое использование ПК, – а киберспорт. Сцена больше, диванчики удобные, комментаторские места и т.п.

Эмоциональный Yozhyk

Что нужно сделать, чтобы в киберспорт поступали серьёзные денежные вливания?

А они уже поступают. Стоит только посмотреть какие деньги разыгрываются в США (The International по Dota 2) и EA Sports Challenge from VirginGaming (FIFA, NHL, MADDEN) с миллионами долларов в призовых фондах. Но, к сожалению, жителям СНГ нельзя играть в Virgin’e, какие-то пункты законодательства нам это запрещают. В СНГ могу отметить: StarLadder, который из сезона в сезон набирает обороты, и становится все интереснее. Возможно, когда-то и FIFA добавят на StarLadder. А что в Азии происходит? Там киберспорт очень круто развит, ТВ каналы киберспортивные, много турниров с хорошими призовыми, порядок. В СНГ же имеем то, что имеем. Я, пока что смотрю на все как игрок, а не менеджер или организатор, поэтому мне сложно рассуждать на эту тему, нужно брать джостик и побеждать на тех турнирах, в которых принимаю участие.

Хотелось бы тебе взять себе под опеку ученика или учеников, чтобы передать тот бесценный опыт?

Я не учитель. Но меня просили и спрашивали много раз: «Научи играть. А какие тактики ты используешь? А почему этот игрок играет справа, а не слева?» И ряд других вопросов мне задается постоянно как на форумах, так и на киберспортивных сайтах. В будущем, когда закончу игровую карьеру, можно будет сделать десяток туториалов, и показать, открыть полностью все свои фишки и идеи, но пока что рано об этом думать. Пока что, даю советы и подсказываю так, что б игрок дальше мог сам разобраться. Хочешь накормить человека – научи его ловить рыбу.

Ты никогда не задумывался стать профессиональным футболистом?

В детстве разве что мечтал о профессиональном футболе. А когда взрослел, то понимал, что наверно обойдусь без этого, но все же буду жить с футболом, как с любимым делом, – хобби.

Если была бы возможность, ты хотел бы стать тренером детской команды по футболу? И насколько бы ты справился с данной задачей?

Хах, забавный вопрос. Я бы, наверно, попробовал. За жизнь я очень много видел футбола, очень много играл в виртуальный футбол (FIFA), и довольно много бегал в футбол на улице и на аматорских турнирах. Поэтому мне было б интересно, учитывая то, что именно в виртуальном футболе я с года в год ломлю голову над формациями и тактиками игры, что б рисовать тот футбол, который считаю нужным. А справился б или нет – не узнаю, если не попробую, бегать же ребятишки будут, а не виртуальные футболисты (смеётся).

команда pepsi

Как ты попал в организацию Natus Vincere? Следишь ли ты за выступлениями одноклубников в других дисциплинах?

В Na’Vi я оказался 2 года назад, когда они начали подписывать составы с других игр, помимо Counter Strike. Тогда, вместе со мной было еще три хороших украинских игрока и менеджер, но спустя год, наши пути разошлись, и я остался единственным представителем Natus Vincere в FIFA. Конечно же, слежу за выступлениями наших ребят в CS и Dota2, смотрю трансляции турниров. За CS чуть больше, т.к. с ними вместе посетил больше ЛАН’ов, чем с дотерами, поэтому у меня во время их игр переживания присутствуют.

Победы Na`Vi на мировой арене заставляют тебя держать марку, и не ударить в грязь лицом?

Да. Они же чемпионы мира в CS и Dota2. Ребята подняли планку очень высоко, и я к ней всегда стремлюсь – только победы. И мне это нравится, я всегда был нацелен на максимальный результат.

Ic9kirtRKR4Как к твоей, скажем так, работе, относится девушка? Поддерживает ли она тебя на турнирах? Посвящал ли ты ей победу, на каком из турниров?

Моя любимая позитивно относится к моему хобби. Всегда поддерживает меня, смотрит трансляции турниров, переживает. Все мои победы посвящаются ей и моим родителям, которые все время болеют за меня.

Каких игроков на территории СНГ ты можешь выделить, как главных конкурентов? Почему?

Сложно кого-то конкретно выделить. В СНГ много талантливых игроков, но они нестабильны. Могут выстрелить, а потом тишина. Из стабильных могу назвать лишь представителей России – Bydlo и Kefir, они играют уже несколько лет, демонстрируют довольно хорошие результаты в рамках СНГ.

Проведи черту между организацией Natus Vincere и PinCho, чем они отличаются, в чём их главные достоинства и недостатки, если таковы есть?

Если PinCho были известны в России и в СНГ, то Na’Vi – одна из лучших и известнейших организаций в мире. Если PinCho делало ставку только на победы в турнирах, то Na’Vi знает, как привлечь внимание сообщества помимо этого – а именно с помощью стримов (трансляций), различных шоу-матчей и общения с поклонниками команды. В общем, времена то были разные, сейчас наверно чуточку больше возможностей реализовать идеи. По крайней мере, это удается руководству Natus Vincere, чему я очень рад.

XGp3QMJccuUЧто мотивирует тебя вновь и вновь садиться и тренироваться?

Стремление стабильно побеждать. А еще, могу добавить то, что в моей комнате висит куча медалей с FIFA турниров, и кубок с WCG 2009 (остальные 4 кубка, которые я выиграл уже под крылом Na`Vi, находятся на нашей базе, в Киеве) – вот смотря на них, напоминаю себе, сколько уже было достигнуто, и что хочется достигать еще большего.

Возникали ли в твоей карьере форс-мажорные ситуации во время игры или за пределами её, которые доставляли трудности во время матча?

Форс-мажорных ситуаций не припомню.

В какой момент как ты думаешь, у тебя был фантастический взлёт в карьере?

Наверно, в 2011 году, в FIFA11, т.к. в этом сезоне я выиграл много крупных турниров. Не назвал бы это взлетом, просто самый удачный сезон.

Расскажи о своих обидных поражениях, которые заставляли тебя ещё сильней тренироваться.

Очень обидно было не выходить из группы на WCG 2009 в Китае и WCG 2011 в Южной Корее. Это два самых печальных выступления в моей игровой карьере. И если первое, в Китае, можно было объяснить банальным отсутствием опыта мировых соревнований, то в Южной Корее я играл с титулом действующего чемпиона Европы. Я со всей ответственностью и готовностью подходил к финальному турниру 2011-го года, но не смог показать свою лучшую игру, и остался за бортом.

Я помню массу критики, которая сразу же полилась в мою сторону, от всех кому не лень: “Это провал, это конец, пора завязывать”.Но я же, в ответ, про себя лишь думал: “Это всего лишь очередной урок и увеличение опыта, все будет отлично в следующих сезонах, главное стараться”. И понеслась, сразу после прилета домой, у меня было 4 дня, что б подготовиться к ASUS’у (Киев), тогда остальные участники уже 3 месяца играли новую фифу, – 12-ю. И вот он, неожиданный камбэк, я занимаю 2-е место среди 50 участников из Украины и России. Тем самым я посадил на место всех критиков и других игроков. Потом прошел довольно неплохой сезон по FIFA12, который завершился 4-м местом в Китае, на WCG 2012. Там я и в полуфинале, и за 3-е место, проигрывал в серии пенальти. Это было достойное поражение, которое дало мне понять – цель стать чемпионом мира оооочень близка, но пока еще рановато, в следующий раз будет достигнута (улыбается).

Что ты чувствовал, когда занимал первое место на международном чемпионате, поделись самым ярким моментом? Чтобы достичь такого же успеха, сколько нужно тренироваться и на что обращать своё внимание?

Сумасшедшие эмоции переполняли меня в тот момент, когда я выиграл чемпионат Европы. Я выбежал на сцену, с шумоизолирующей кабинки, и у меня пошли мурашки по коже – весь зал аплодировал мне, поздравляя тем самым с победой. Чтоб достигать победы на таком уровне нужно не просто хорошо играть, обязательно надо быть настроенным на борьбу и верить в себя. В этом плане мне очень помогли партнеры по команде, которые не раз говорили: “ты лучший, а теперь иди и покажи это”. Я аккуратно отговаривался всегда: “много сильных соперников”, – но внутри души, уже был заряжен верой в победу.

Твои ожидания от турнира FIFA 13 National World Challenge? На какое место рассчитываете?

Раньше, пару лет назад, этот турнир от ESL назывался European Nations Cup (чемпионат Европы среди национальных сборных, 5х5), с ЛАН финалами в Кёльне (Германии), и с призовыми в несколько тысяч евро. Сборная у нас тогда жесткая была, в 2009-м мы были серебряными призерами Европы (уступили в финалам хозяевам – немцам), и в 2010-м мы стали топ4 (полуфинал проиграли немцам и за 3-е проиграли румынам). Сейчас же, это онлайн турнир, для удовольствия и состязания просто между собой, побороться сборными, какая же страна хороша в FIFA. В текущем составе есть молодые игроки, которые горят желанием даже в таком сражении доказать что мы одни из лучших в виртуальном футболе, а так же пару «олд скульных» игроков, которые раньше не могли пробиться в состав национальной сборной. Сейчас мы вместе и представляем Украину на этом турнирчике. Поэтому у меня определенных ожиданий или расчётов нет, я просто сажусь и стараюсь сделать +4 (каждый из 5 участников кланвара играет по 2 матча 1х1, победа +2, ничья +1, поражение 0), и тем самым подарить нашим ребятам кусочек тех радостей и эмоций, которые я, 4 года назад ощущал, защищая цвета нашей страны в Германии.

Какие планы на предстоящий год? На каких международных турнирах мы сможем за тебя поболеть?

Осенью будет крупный ЛАН турнир в Дубаи, на PS3. Его, наверно, можно будет назвать чемпионатом мира, потому что там соберутся игроки с разных стран. Под конец весны состоится довольно неплохой ЛАН турнир в Польше на PS3, куда меня уже успели пригласить организаторы. Конечно же, ждем WCG и возможно ESWC. А пока что играю во множестве онлайн турниров от Zotac, 4PL, ESL и т.д.

Расскажи о новой базе Natus Vincere, успел уже побывать на ней?

Ну а как же? Перед каждым вылетом на крупный турнир, я приезжаю на базу. Пообщаюсь с руководством, поиграю немного, собираюсь вместе с CSерами или дотерами (если на турнир мы вместе), и полетели. Прикольная у нас база, мне нравится, просторная, очень комфортно тренироваться и проводить там время. Имеется “зал славы” команды, где куча трофеев, выигранных игроками Na’Vi, собраны вместе

В чём твои главные плюсы и минусы в игре, как ты считаешь?

Сложно судить себя самого. Особенно трудно замечать свои минусы. Со стороны они виднее. Насчёт плюсов – это мой стиль игры с доминированием на поле, умение перестраиваться в остроатакующий футбол. Ну и еще как бонус – меня опасаются многие соперники еще до матча. Сначала ты работаешь на имя – потом имя работает на тебя.

Как ты психологически настраиваешься перед матчами?

Перед важными матчами на крупных турнирах, я вспоминаю поддержку любимой и родителей, а также всех поклонников моей игры, которые во время соревнований активно поддерживают пожеланиями давить, тащить и побеждать. Так же могу слушать музычку, песни, которые заряжают настроение на игру.

Расскажи про твои сегодняшние приоритеты в жизни. Какие планы на будущее, чем хочешь заняться, и будет ли твоё будущее тесно связанно с киберспортом?

Надо закончить учебу, получить диплом магистра, и отложить его (улыбается). Года два еще буду играть точно (FIFA13, FIFA14), а дальше посмотрим, сможет ли FIFA полноценно стать моей работой или же останется больше как хобби.

Есть ли любимое место, где киберспортивная тусовка отдыхает? И изменилось ли отношение у людей в Украине о киберспортсменах после нескольких передач на телеканалах?

Какого-то определенного места отдыха вроде нет. Сложно судить насчёт отношения людей к киберспортсменам. Как и в любом другом роде занятий – кому-то это интересно, а кому-то нет.

Если человек хочет стать профессиональным киберспортсменом, с чего ему следует начать?

Начать нужно с попытки посоревноваться в каком-то турнире с другими игроками. Если понравилось, получается хорошо, видишь ошибки и знаешь, как их исправить, можешь прогрессировать – пожалуйста. Выигрывай турниры, бросайся в глаза организациям, начинай с ними сотрудничать. Так и начинается путь киберспортсмена.

Какие качества в человеке ты ценишь больше всего?

Искренность и честность.

Что для тебя важнее, быть богатым или счастливым?

Конечно же, важнее быть счастливым, и, слава Богу, я – счастливый. У меня есть любимая, замечательные родители, родственники и друзья, а так же хобби, которое приносит заработок. Не в деньгах счастье, они нужны только для того, чтоб помочь строить жизнь и время от времени позволять себе чем-то развлечься.

1

Спасибо тебе за выкроенное время, с тобой было приятно пообщаться, за тобой последнее слово.

Хочу поблагодарить босса Natus Vincere – Александра “ZeroGravity” Кохановского, менеджера Игоря “Caff” Сидоренко, а также других сотрудников нашей организации и нашим спонсорам, за ту поддержку, которую они осуществляют. Спасибо всем поклонникам Na`Vi, и тем, кто болеет за меня. Мне очень приятно читать и видеть вашу поддержку в течение игровой карьеры, особенно во время турниров. Буду стараться и дальше побеждать, и радовать вас красивым футболом.

Yozhyk в сети:

Интервьюер – Дмитрий Саттаров.