ProGamer
×
  • Создать...

Турнир по Mortal Kombat 9 во Владивостоке


MK9 Владивосток
Во Владивостоке 20 июля прошел турнир по Mortal Kombat 9 на платформе PC. В турнире приняло участие 68 человек.

Соревнования прошли в формате олимпийской системы, проиграл — вылетел, но тут организаторы турнира CyberProGaming подготовили сюрприз — сетка лузеров, вылетают проигравшие не домой, а в сетку проигравших участников, где они имеют шанс собраться с силами и выиграть всех соперников, после чего попадут в настоящий финал и смогут побороться за 1 место.

За компьютерами в CyberAren’е проходили настоящие смертельные бои, эмоции выходили из геймеров вместе с потом и криками.

2

В центре зала находился большой монитор с прямой трансляцией на экране и профессиональными комментаторами, они поддерживали атмосферу в зале, но им особо не приходилась напрягаться, так как экшэн на экране был на столько зрелищным, что комментаторам только оставалось вставлять эпичные фразы.

Поддержать геймеров пришло около 100 человек, некоторым пришлось наблюдать за происходящим в коридоре, а за оставленные без присмотра сидения шла “Битва”.

3

После небольшого отдыха с чашечкой кофе у бара. Начало нарастать напряжение, подошло время полуфиналов.

В первом полуфинале (от сетки виннеров) встретились Константин Сальников и Захар Калашников, борьба шла по настоящему жаркой счет по раундам был 1:1 и подошло время к последнему раунду, где в упорнейшей борьбе победил Константин.

4

Во втором полуфинале (от сетки лузеров) в противостоянии Павла Шведа и Александр Русанов, все прошло на много гладко, без особых проблем победил Александр со счетом 2:0.

И вот, после 8 часов сражений в файтинге Mortal Kombat 9, уже уставшие игроки и болельщики настраивали себя к решающей схватке за звания чемпиона Дальнего востока по дисциплине MK9.

5

Сражения в финале были богоподобны, каждый старался не пропускать ни одного удара, при этом подготавливая быстрые и хитрые атаки. После двух минут драки, раунд взял Константин Сальников 1:0. В следующем раунде Александр Русанов провел молниеносное комбо и взял 1 очков себе, 1:1. Дальше борьба стала статичной, геймеры боялись пойти ва-банк, но все же Костя нанес больше ударов и взял раунд 2:1. И тут для него наступил вин-раунд, достаточно было нанести пару резких ударов и уйти в защиту, что игрок и сделал. По истечению времени счет стал 3:1 и победителем Турнира по Mortal Kombat 9 на PC стал Константин Сальников!

CyberProGaming конечно же не оставила победителей без призов.

  • 1: Константин Салыков — 2200 рублей + Футболка
  • 2: Александр Русанов — Диск Soul Calibur + Футболка
  • 3: Захар Калашников — Абонемент на 20 часов в CyberArena + Футболка


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас