ProGamer
×
×
  • Создать...

Апельсиновый триумф на WCG Asian Championship


Пару часов назад завершился крупнейший чемпионат Азии — WCG Asian Dota 2 Championship, победителем которого стала знаменитая команда Orange E-Sports. Результаты данного турнира небыли неожиданностью не для кого, ведь не секрет что малазийская команда находить в отличной игровой форме. В этом мы убедились еще на The International 2, где ребята и Азии заняли 7-8 место. Это удивило многих экспертов Dota 2, ведь по прогнозам, игроки Orange не должны были войти даже в TOP 12. Но, несмотря на такие неутешительные прогнозы, Yamateh и компания сумели удивить всех. На прошедшем WCG Asian, малазийцы продемонстрировали такую же уверенную игру и не оставили ни единого шанса своим соперникам. Кстати на счет соперников, их было не особо много, всего шесть коллективов кроме Orange.

Зрители ожидали очень интересную игру от таких команд как Mineski.HyperX и MiTh.Trust, но ребята из Филиппин не сумели показать нечего интересного и пролетели мимо призовых мест, заняв всего лишь четвертую позицию. А вот таиландский состав MiTh.Trust не подвел своих фанатов и сумел пройти в гранд-финал. Но уровень подготовки Orange E-Sports и MiTh.Trust очень разный, поэтому все матчи финальной встречи уверенно выиграла апельсиновая команда. Кроме титула чемпионов Азии, игроки малазийской команды получают 3 000 долларов. На данный момент, состав Orange набрал очень хорошую игровую форму и сможет на равных побороться с лучшими командами мира.

Так же стоит вспомнить матчи национального отбора Малайзии на WCG Asian Dota 2 Championship, ведь в финале отборочного турнира, мы увидели две лучшие команды Азии, если не брать во внимание китайские коллективы. Конечно же, речь идет о вышеупомянутом составе Orange E-Sports и неудачниках прошедшего The International – MUFC. Как мы помним, MUFC не смогли принять участие в крупнейшем турнире года TI2, но выступить в национальном финале WCG, малазийцы все же сумели. Да и результаты весьма неплохие, ведь малоизвестные малазийцы проиграли только своим визави с Orange E-Sports, которые в итоге и стали чемпионами Азии. Как мы видим, на азиатской сцене доминируют в основном малазийские команды, так что игроками из Таиланда и Филиппин стоит больше времени уделять тренировкам. Буквально через пару месяцев пройдет World Cyber Gamers: Grand Final, где соберутся лучшие команды мира, в том числе и Orange E-Sports. Что сможет показать малазийская дота против Китая, Европы и Америки? Ответ на этот вопрос узнаем уже в ближайшее время.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас