ProGamer
×
  • Создать...

Brat_OK перешел в Team Empire


Проект Team Empire, недавно потерявший «зерга» viOlet’а, рекрутировал в свой состав по SC2 российского прогеймера Brat_OK’а. Назвать равнозначной замену трудно: во-первых, выступают сейчас эти два игрока на совершенно разных уровнях, а во-вторых, вместо зерга Empire рекрутировала уже четвертого по счету террана. Помимо Brat_OK’а за космических ковбоев в Empire играют еще Kas, Happy и Beastyqt. В этом смысле новый состав Empire.SC2 можно назвать идейной противоположностью Team Acer, практически полностью состоящей из «зергов».

Впрочем, менеджер команды Stranger в своем комментарии к событию намекнул, что проект еще успеет рекрутировать старкрафтеров-«зегров».

Сам же Brat_OK, по его собственным словам, вместе с обретением нового дома надеется «стать лучше, стать сильнее». Последней крупной победой российского старкрфтера является золото «Всероссийского турнира» от «Билайна», прошедшего еще в 2010 году. С тех пор игрок успел уйти в отпуск, вернуться с достаточно нестабильной игрой, совершить скандальный переход из команды RoX.KIS и imba.FXO, превратившуюся затем в призрачное СНГ-крыло «просто FXO».

Несмотря на в целом блеклые результаты на международной арене, в России 25-летний Brat_OK продолжает оставаться одним из самых сильных старкрафтеров и уверенно выступает на местных турнирах. Так, весной 2012 года Brat_OK стал чемпионом прошедшего в Санкт-Петербурге турнира в рамках конференции Online Games Industry Conference v 2.0 и выиграл 10,000 рублей, обыграв в финале Revolver’а со счетом 2-0.

Из заметных сейчас на турнирах старкрафтеров в FXO.CIS остался лишь белорус LoWeLy, неплохо выступивший в последнем на данный момент регулярном сезоне NASL, а также взявший квоту на европейский финал отборочных соревнований StarCraft II World Championship. Украинский «терран» Strelok в последние месяцы практически пропал из эфира, равно как и его соотечественник HappyZerg. Менеджмент команды намедни объявил о «кардинальном изменении свого подхода к игрокам, стримам и тренировочному процессу внутри коллектива». Значит ли это, что публике в скором времени стоит ждать анонсов от команды, неясно, но пара свежих талантливых старкрафтеров проекту бы точно не помешала.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас