ProGamer
×
×
  • Создать...

Dota 2: что прогеймеры думают по поводу Ember Spirit’а


ember-spiritВчера вместе с очередным патчем Dota 2 в местном турнирном режиме стал доступен один из новых (по крайней мере, для второй серии) героев — Ember Spirit. По этому случаю портал Ongamers.com поинтересовался у различных прогеймеров, что они думают по поводу соревновательного потенциала персонажа.

И вот что они ответили (в скобках отметим, что здесь без обильного прогеймерского сленга, увы, совсем никак — если какие-то из использованных ниже слов вам не понятны, не стесняйтесь спрашивать их значение в комментариях):

Alliance.Loda

Конечно, есть место. Он же имба.

Fnatic.Fly

Думаю, Ember Spirit – очень сильный герой, он хорош в ранней игре и становится очень страшной силой в игре поздней. У него есть все, что нужно подавляющему большинству кэрри — способ уйти от погони, варианты с фармингом и потенциал со временем начать убивать всех и вся одной кнопкой. По моему мнению, лучше всего он себя покажет как кэрри на сейфлейне, но можно ставить его на мид. Также в ранней игре он отлично убивает оффлейнеров благодаря возможности обездвижить противника и нанести тонну повреждений с помощью Flameguard’а.

MYM.Unicornxoxo

Не вижу никаких проблем с добавлением Ember’а в Captains Mode. Его можно легко сконтрить дизейблами и большим физическим уроном. Но если он сможет уйти в отрыв, остановить ES’а с его мобильностью может оказаться невыполнимой задачей. Думаю,он будет часто появляться в игре, пока народ не разберется, что с ним делать. После этого он будет светиться время от времени, может, чтобы застать противника врасплох или как часть какой-нибудь особенной стратегии.

Sigma.int.7ckngMad

То, что Ember Spirit появился в CM – это хорошо. Ему точно найдется место в соревновательной доте, так как он — хороший мидер, кэрри, а может даже и оффлейнер (скажем, при наличии какой-нибудь поддержки). Интересно будет посмотреть его деле. Он точно тянет на первый пик/бан, по крайней мере, в свои первые дни на профессиональной сцене.

DeMoN

Думаю, приход Ember Spirit’а сделает игры намного интереснее. :)

Liquid.TC

Одинт из моих любимых героев появился в CM! При хорошей игре Ember Spirit запросто может подмять под себя всю партию. Интересно будет посмотреть, куда команды его поставят, в мид или на сейфлейн, а также на используемые игроками айтем-билды. Некоторые предпочитают играть через Battlefury, другие же — и я в их числе — больше любят раскрывать его потенциал в ранних драках. ES довольно силен против некоторых из часто выбираемых героев, и благодаря своему здоровому расстоянию инициации боя может жестко наказывать соло-оффлейнеров.

Liquid.BuLba

ES – один моих любимых героев в пабликах. Его «потолок мастерства» довольно высок; с этим героем можно проворачивать много разных трюков. Думаю, лучшая позиция для него — это сейфлейн, так как ему нужны ранний фарм и хороший старт. Жду не дождусь, когда смогу увидеть, как народ будет пользоваться героем. В пабликах он ломает игровой баланс примерно в том же стиле, что и Slark, но насчет того, как он покажет себя на соревнованиях, я не уверен.

QPAD.Wagamama

Он совершенно точно играбелен, так как без хорошего локдауна (хекс, сайленс и так далее) им можно наносить просто сумасшедший урон в драках. Он — один из лучших соло-киллеров в игре; думаю, брать его будут часто.

Между тем, брать себе в драфт Ember Spirit’а игроки начали буквально в первые же минуты после выхода патча. Вот, например, что творил американец Fear в прошедшем намедни матче SADBOYS против Swagenteiger в рамках JoinDOTA League:


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас