ProGamer
×
×
  • Создать...

Quake Live на Dreamhack Winter 2013


Quake Live включен в список официальных дисциплин Dreamhack Winter — регистрация уже как два дня открыта на официальном сайте фестиваля.

dh

После летней паузы поклонники игры было задёргались — неужели Dreamhack «продинамит» легендарный шутер и на зимнем гран-при? Турниров по кулайву сейчас — раз, два и обчёлся. QuakeCon в этом плане — скорее исключение из правил, и в такой ситуации комьюнити крайне нежелательно видеть шведский ивент без любимой «игрухи».

Впрочем, за зимний сезон беспокоиться больше не стоит — будет, с 32-умя участниками и действующим чемпионом. А действующий чемпион у нас кто? — Правильно, не кто иной как Сергей «evil» Орехов из 102.DeliberateMurder. 24 ноября 2012 года наш паренёк сенсационно переиграл многократного чемпиона мира Шейна «rapha» Хендриксона. Напомним счёт серии:

Evil [3-1] rapha

Evil [9-3] rapha @ Blood Run
Evil [0-26] rapha @ Hektik
Evil [11-0] rapha @ Toxicity
Evil [7-4] rapha @ dm13

Этим летом на Квейконе Хендриксон сумел-таки взять реванш у Орехова, и как-то не верится, что точка в этой крутой разборке поставлена. Очень уж хочется увидеть Рафу в Йёнчёпинге ещё раз, а там уже, глядишь, и остальные подтянутся.

Пару слов о призовых и прочих нюансах. В этом году будет разыграно 100 тысяч шведских крон (около семи с половиной тысяч долларов США). 50% — победителю; соответственно 30 и 20 — второму и третьему месту.

На первом этапе 32-а участника разбиты на восемь групп, по четыре игрока в каждой. Играют Best of 3 — на дуэль даётся десять минут; в случае ничейного исхода по истечении основного времени — двухминутный овертайм. Затем победитель и вице-победитель каждой из восьми групп двигаются в плей-офф. Там уже — игры на вылет, но Best of 5. Такая вот простая и почти классическая система.

Заявки можно отправлять по электронной почте по адресу [email protected] В заявке надо указать:

  • Тема: DreamHack Winter 2013 Quake Live Tournament
  • Имя:
  • Никнейм:
  • Команда:
  • Национальность:
  • Контактный телефон:
  • Аккаунт в Твиттере:
  • Значимые достижения:

Соревнования по Quake Live состоятся 28-30 ноября в холле-Б. Исключением из правил станет финальный поединок, который будет вынесен в Дримарену. Все игры будет транслироваться в формате HD через Twitch TV. Более подробная информация по турниру доступна на официальном сайте Dreamhack Winter.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас