ProGamer
×
  • Создать...

Quake Live на Dreamhack Winter 2013


Quake Live включен в список официальных дисциплин Dreamhack Winter — регистрация уже как два дня открыта на официальном сайте фестиваля.

dh

После летней паузы поклонники игры было задёргались — неужели Dreamhack «продинамит» легендарный шутер и на зимнем гран-при? Турниров по кулайву сейчас — раз, два и обчёлся. QuakeCon в этом плане — скорее исключение из правил, и в такой ситуации комьюнити крайне нежелательно видеть шведский ивент без любимой «игрухи».

Впрочем, за зимний сезон беспокоиться больше не стоит — будет, с 32-умя участниками и действующим чемпионом. А действующий чемпион у нас кто? — Правильно, не кто иной как Сергей «evil» Орехов из 102.DeliberateMurder. 24 ноября 2012 года наш паренёк сенсационно переиграл многократного чемпиона мира Шейна «rapha» Хендриксона. Напомним счёт серии:

Evil [3-1] rapha

Evil [9-3] rapha @ Blood Run
Evil [0-26] rapha @ Hektik
Evil [11-0] rapha @ Toxicity
Evil [7-4] rapha @ dm13

Этим летом на Квейконе Хендриксон сумел-таки взять реванш у Орехова, и как-то не верится, что точка в этой крутой разборке поставлена. Очень уж хочется увидеть Рафу в Йёнчёпинге ещё раз, а там уже, глядишь, и остальные подтянутся.

Пару слов о призовых и прочих нюансах. В этом году будет разыграно 100 тысяч шведских крон (около семи с половиной тысяч долларов США). 50% — победителю; соответственно 30 и 20 — второму и третьему месту.

На первом этапе 32-а участника разбиты на восемь групп, по четыре игрока в каждой. Играют Best of 3 — на дуэль даётся десять минут; в случае ничейного исхода по истечении основного времени — двухминутный овертайм. Затем победитель и вице-победитель каждой из восьми групп двигаются в плей-офф. Там уже — игры на вылет, но Best of 5. Такая вот простая и почти классическая система.

Заявки можно отправлять по электронной почте по адресу esport@dreamhack.se. В заявке надо указать:

  • Тема: DreamHack Winter 2013 Quake Live Tournament
  • Имя:
  • Никнейм:
  • Команда:
  • Национальность:
  • Контактный телефон:
  • Аккаунт в Твиттере:
  • Значимые достижения:

Соревнования по Quake Live состоятся 28-30 ноября в холле-Б. Исключением из правил станет финальный поединок, который будет вынесен в Дримарену. Все игры будет транслироваться в формате HD через Twitch TV. Более подробная информация по турниру доступна на официальном сайте Dreamhack Winter.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас