ProGamer
×
×
  • Создать...

Hitbox.tv приобрел эксклюзивные права на трансляции WGL и Dreamhack’ов


hitbox-logo
Стриминговый сервис Hitbox.tv продолжил свою кампанию по отъеданию у Twitch.tv интересных трансляций. Первыми в списке приобретений значатся эксклюзивные права на показ ближайшего финального ивента Wargaming.net League по World of Tanks на русском, польском и английском языках. Турнир пройдет в эти выходные в Варшаве.

Собственно, в свете недавних денежных вливаний Wargaming’а в Hitbox – белорусские разработчики вложили в сервис 4$млн — переход WGL на дружественный сервис напрашивался сам собой.

Также Hitbox получил эксклюзивных права на русскоязычную и португалоязычную трансляции всех турниров Dreamhack до конца 2016 года. Таким образом, Hitbox собирается еще больше упрочить свои позиции на двух приоритетных для себя рынках, СНГ и Бразилии.

Курсивом отметим, что в свое время у Twitch.tv уже был конкурент, перепокупавший стримеров и различные киберспортивные организации. Назывался он own3d.tv, и ничем особенно хорошим для него история с перетягиванием контента не закончилась. Компания влезла в долги, закрылась, а на ее руинах образовался… Hitbox.tv. Будем посмотреть, чему научил менеджеров компании прошлый опыт и какие траты они могут позволить себе сейчас.


Фёдор XiixTii Суслов xiixti[email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас