ProGamer
×
  • Создать...

Американские звёзды собираются в Homeless


Homeless — запомните это имя. В ближайшее время именно эти будут «зажигать» звёзды на киберспортивном небосклоне Северной Америки, ибо обладают одним из сильнейших (если не сильнейшим) составом на континенте в CS:GO.

homeless1

В новом сезоне ESEA AZK будет «пулять» уже не за Curse

Костяк команды составлен из троицы экс-Denial. Речь идёт о Кэри «frozt» Кертеньяне, Трэе «tck» Мартине и Нейле «MONTE» Монтгомери — эти трое установили впечатляющее достижение в прошедшем сезоне ESEA в виде одиннадцати побед при одном поражении. Четвёртым в списке значится Кевин «AZK» Ларивъе, а пятым — Дерек «dboorN» Боорн. AZK, ещё недели не прошло, как оставил Curse, а dboorN известен российскому комьюнити по зрелищной игре за compLexity и Evil Geniuses времён CS 1.6.

SONY DSC

Frozt, tck, MONTE и DaZeD со steel’ом на раритетной фотке.

В Homeless нашлось место ещё одному известнейшему игроку. Роль запасного уготовлена Сэму «DaZeD» Марину, который сильно заболел Call of Duty, играя в неё на платформе Xbox 360.

Говорит лидер Homeless, Кэри «frozt» Кертеньян: Мы хотели сформировать коллектив, способный держаться на продолжительной основе и давать бой лучшим мира сего. Искали игроков с большим опытом, голодных до побед, и выбор меня вместе с tck и montE в этом случае был естественным, учитывая наш опыт игры вместе.

DboorN всё ещё проходит акклиматизацию в CS:GO, но уже сейчас понятно, что этот игрок идеально вписывается в нашу пятёрку в ментальном плане. Изначально в качестве пятого планировали использовать Mosbeck`а. Но в итоге выбор пал на AZK, с кем вели продолжительные переговоры на протяжении последних недель. На протяжении многих лет мы соревновались с этим парнем по разную сторону лагерей, и мы прекрасно осведомлены о его желании быть лучшим в мире. В этом человеке мы точно не сомневаемся.

Мы действительно жаждем доказать, чего стоим, и в изначальных планах значатся квалификации к ESWC, MSI BEAT IT, также предстоящий сезон ESEA Invite, и ещё пара-тройка турниров, которые не будем раскрывать раньше времени. На данный момент ведём переговоры с интересным спонсором, и подробности возможного сотрудничества могут быт обнародованы уже очень скоро.

Состав Homeless:

  • Кэри «frozt» Кертеньян, США
  • Трэй «tck» Мартин, США
  • Нейл «MONTE» Монтгомери
  • Кевин «AZK» Ларивъе, Канада
  • Дерек «dboorN» Боорн, США, Канада
  • Сэму «DaZeD» Марин (в роли запасного), США


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас