ProGamer
×
×
  • Создать...

Анонсирован Heroes of the Storm Spring Global Championship


Blizzard Entertainment опубликовала расписание своих весенних турниров под эгидой Heroes of the Storm: Global Championship. Первая большая серия ивентов HotS фактически уже стартовала — идущие сейчас Super League и Gold League (Южная Корея и Китай соответственно) в придачу к основным призовым дадут своим финалистам прямые путевки большие апрельские соревнования.

Также по две путевки получат Европа и Северная Америка. Первый регион узнает своих чемпионов 5-6 марта в ходе ESL Heroes of the Storm Championship в Катовице, а второй — 27-28 февраля на турнире с непереводимым названием Spring Regional (за организацию также отвечает ESL).

Еще четыре региона — Латинская Америка, Тайвань, Юго-Восточная Азия и Австралия/Новая Зеландия — получили по одному финальному слоту. В каждом из этих регионов пройдет по отдельному ивенту; расписани турниров и прочие подробности можно узнать в официальном блоге Battle.net.

hots-spring

Как уже отмечалось ранее, финальный турнир HotS Global Championship пройдет в апреле. Игры за звание весеннего чемпиона и 500,000$ призовых стартуют 1 апреля в Сеуле, Южная Корея. Общий же призовой фонд соревнований — более 4$млн.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас