ProGamer
×
  • Создать...

Игроки VeryGames переходят на CS:GO


Самая сильная Counter-Strike: Source команда в мире — VeryGames, официально переходит на новую игровую дисциплину. Как вы уже догадались, речь идет о знаменитой игре Counter-Strike: Global Offensive. Французский коллектив Team VeryGames играет вместе уже более четырех лет, поэтому опыта и сыгранности у них предостаточно. К тому же, именитый состав уже долгое время считается сильнейшим коллективом по Counter-Strike: Source.

Но сможет ли VeryGames проявить себя в новой игре? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ближайшее время, ведь коллектив имеет большое желание поучаствовать в предстоящих турнирах, где мы и увидим их уровень игры в CS:GO. Пока что легендарная команда продолжает выступать на чемпионатах по CS:S. В прошедшие выходные, Ex6TenZ и компания сумели без проблем занять первое место на чемпионате i46, тем самым выиграв главный приз в размере 5 950 долларов.

История команды началась в далеком 2008 году. За время существования коллектива, VeryGames выступили на 49 турнирах, с которых выиграли 43. Команда находиться в потрясающей игровой форме уже долгое время, поэтому адаптироваться к новой дисциплине будет на много проще. Игроки понимают друг друга и имеют свой игровой стиль, который победить очень сложно. VeryGames начинают активную подготовку к ESWC и DreamHack Winter, но не забывают и про известный турнир CS:S во Франции — Masters Français du Jeu Vidéo. Желаем парням удачи в предстоящих матчах и болеем за них в CS:GO.

 

Состав VeryGames:

  • Kévin `Ex6TenZ` Droolans
  • Kenny `kennyS` Schrub
  • Nathan `NBK` Schmitt
  • Cédric `RpK` Guipouy
  • Edouard `SmithZz` Dubourdeaux


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас