ProGamer
×
  • Создать...

LGD.Int будет жить с новым составом


логотип LGDЕще до старта The International 3 интернациональный состав LGD Gaming успел получить репутацию своеобразного неудачника: пятерка западных дотеров все время с TI2 до TI3 продолжала играть «с китайцами», в то время как результаты турниров показывали сравнительную слабость китайской сцены.

В этот раз молва оказалась права, и игра на TI3 у LGD.Int вышла, мягко говоря, не сильно удачно — турнирный путь прогеймеров завершился на первом же матче плей-офф. Как только команда выбыла из игры, начались разговоры, куда теперь денутся God, Brax, 1437, Pajkatt и Misery.

Быстрее всех с новым карьерным шагом определился россиянин God, в конце августа ушедший в Virtus Pro. С тех пор о LGD.Int не было толком ничего слышно, и вот наконец сегодня рано утром в сети появился анонс от проекта.

В интервью joinDOTA.com Brax рассказал, что после поражения от fnatic члены команды потеряли желание играть друг с другом и начали пробовать играть в различных региональных проектах. «Но после нескольких недель игры с новым составом я понял, что мне не хватает старого стиля игры и синергии с моими старыми партнерами по команде» — отметил американец.

LGDint-TI3

Состав LGD.Int на The International 3. Слева направо — God, Pajkatt, MiSeRy, Brax и 1437.

Прежде всего — LGD.Int не распались! Что уже неплохо. Во-вторых, помимо God’а проект покинул канадец 1437. Где игрок продолжит карьеру, пока что неизвестно. Вместе с тем в команде появился новый постоянный игрок. Теперь за LGD.Int будет выступать немец Black, покинувший mousesports. Также в ближайшее время за команду будет играть уроженец Сингапура xFreedom, но уже после следующей ACE League прогеймер собирается пойти отслужить свою срочную армейскую службу.

Портал joinDOTA.com уже успел узнать, какие роли на карте достанутся каждому из членов нового состава:

  • Black — керри
  • Pajkatt — мид
  • MiSeRy — офф-лэйн
  • Brax — саппорт
  • xFreedom — саппорт

И если раньше LGD.Int безвылазно сидели в Китае, не показываясь на западных турнирах, то в этот раз ситуация должна измениться. «Путешествовать на европейские турниры для нас финансово невыгодно, но в этом могу мы можем изменить свой подход. Точно еще ничего не решено, но мы можем вернуться в Европу после ACE League и поучаствовать в LAN’ах и онлайн-турнирах.» — поделился командными новостями Brax.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас