ProGamer
×
×
  • Создать...

Nvidia Hearthstone Pro/AM Tournament — 25,000$ и 32 планшета Shield


nvidia-hsКомпания Nvidia дала старт крупному турниру имени себя любимой по Hearthstone. О грядущих глобальных соревнованиях с 25,000$ и 32 планшетами Nvidia Shield на кону компания оповестила публику через свежесобранную киберспортивную секцию сайта GeForce.com.

Как можно догадаться из названия ивента, Nvidia Hearthstone Pro/AM Tournament будет разделен на два сектора – любительский и профессиональный. Попробовать свои силы в первом может любой желающий, достаточно лишь зарегистрироваться на турнирной странице. Любительский дивизион будет разбит на шесть регионов, внутри которых геймеры будут по разу в неделю играть матчи против “местных” соперников. После восьми недель и мини плей-офф 16 лучших геймеров получат, во-первых, по Nvidia Shield, а во-вторых, по путевке на глобальный финал, где их будут ждать 16 приглашенных прогеймеров. Последние также предварительно отыграют регулярный сезон, но решать он будет только стартовые позиции игроков в плей-офф.

Помимо денег и планшетов лучшие игроки турнира получат рейтинговые очки Hearthstone World Championship.

Призовой фонд ивента будет распределен так:

  • 1 место: 10,000$ и 100 очков HWC
  • 2: 5,000$ и 50 очков
  • 3-4: 1,500$ и n очков (то ли организаторы до конца еще сами не определились здесь с точными цифрами, то ли по каким-то своим причинам просто не указали конкретное число)
  • 5-8: 750$ и n очков
  • 9-16: 500$

Регистрация на турнир будет открыта до 19 марта. Глобальные финалы Nvidia Hearthstone Pro/AM Tournament стартуют 30 мая.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас