ProGamer
×
×
  • Создать...

Прошлогодние чемпионы разгромили оппонентов, Virtus.Pro выбыли из игры. Второй день плей-офф The International 2019


Второй день главных игр The International 2019 принес с собой очередное — и на этот раз уже точно последнее — поражение команды из СНГ. Virtus.Pro, в одиночку представлявшие регион после быстрого вылета с TI Natus Vincere, так и не смогли сориентироваться на китайской местности. Прогеймеров побил коллектив Royal Never Give Up; да, опять команда из Поднебесной и опять всухую, 0-2.

Вообще, единственной китайской командой, выбывший после двух дней плей-офф, оказался квинтет Keen Gaming, пересевший в зрительный зал еще вчера после поражения от Infamous.

Ну а VP, целый год тренировавшейся и выступавшей почти одним и тем же составом, похоже, все-таки предстоит скорая перестройка. 675,000$ — это прекрасно, но 9-12 место на главном турнире года для одного его из главных фаворитов — думается, обидный результат.

Что ж, теперь придется болеть исключительно за красивую и веселую игру. Такую как, например, сегодняшнее выступление прошлогодних чемпионов OG в матче против Newbee. Notail сотоварищи не оставили камня на камне от противников. Игроки забираясь чужой в фонтан на первой карте и уже откровенно баловались, завладев тотальным преимуществом на карте второй.

Таблица с сайта liquipedia.net.

Завтра в верхней сетке определятся главный западный и восточный фавориты турнира. Так уж получилось, что китайцам из Vici Gaming придется сразиться с китайцами же из PSG.LGD, а «сборной мира» имени Team Secret — с лучшей американской (но, впрочем, тоже весьма разношерстной по составу) командой ивента Evil Geniuses.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас