ProGamer
×
×
  • Создать...

QuakeLive: новые CTF-турниры и лига от Quad Gaming


Встречайте нового игрока на киберспортивной арене: на днях о себе заявила организация под названием Quad Gaming! И заявила, надо сказать, громко — в течение двух следующих недель Quad Gaming проведет два турнира по QuakeLive CTF, с призовым фондом в $1000 для каждого. Главное различие между эвентами — первый будет проводиться для североамериканских прогеймеров, а второй —  для команд из Европы.

Количество участников органичено 16 командами, так что если вы надумали подать заявку, то следует это сделать поскорее. Североамериканский турнир стартует 18 июня и продлится до 20 июня, европейский будет проводиться с 25 по 27 июня. Матчи будут проходить на картах ctf2, ctf3, ctf7, ctf8 и ctf10 по системе best of 3.

Распределение призового фонда:

  • 1 место: $500
    2 место: $300
    3 место: $200

Но это еще не все новости от Quad Gaming. Организация будет также проводить лигу. Обещаются с умом скомпанованные дивизионы с равными по силе соперниками, а также ценные призы для победителей.

Играть на лиге смогут только оплатившие премиальное членство игроки (что будет стоить $10 в месяц). Хоть этот факт и не должен отпугнуть энтузиастов QL, думается, что затея с премиальным членством может изрядно подпортить старт лиги. Впрочем, многое будет зависеть от качества проведения и освещения двух заявленных турниров. Надеемся, что эвенты пройдут как следует.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас