ProGamer
×
  • Создать...

Secret Team сидят дома


PuppeyНа предстоящий крупный турнир по Dota 2 — «World E-Sports Championships» (который будет проходить в Китае) не так давно были отменены Европейские и Американские квалификации.

Вместо этого организаторы турнира пригласили несколько коллективов, которые показали отличные результаты на The International 4 — EG и Cloud 9.

Третьей командой, получившей инвайт, стала Secret Team (Puppey, Kyroki, N0tail, s4, Fly) — новорождённая команда, которая объединила «ненужных» для своих бывших команд геймеров.

Браво, парни! Всё бы ничего, но отсутствие менеджера сделало своё дело. Secret Team не смогут поехать в Китай, в связи с визовыми проблемами, и организаторы турнира заменяют их на Na’Vi.

Можно сделать предположение, что это очень сильно ударит по морали «Секретных игроков», что впоследствии скажется на результатах. Итогами двух игр Secret Team на StarLadder X стало одно поражение от Alliance без s4 и победа над не самым грозным соперником Kompas. Будем надеяться, что такое начало не послужит поводом для скорого развала коллектива.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас