ProGamer
×
×
  • Создать...

Secret Team сидят дома


PuppeyНа предстоящий крупный турнир по Dota 2 — «World E-Sports Championships» (который будет проходить в Китае) не так давно были отменены Европейские и Американские квалификации.

Вместо этого организаторы турнира пригласили несколько коллективов, которые показали отличные результаты на The International 4 — EG и Cloud 9.

Третьей командой, получившей инвайт, стала Secret Team (Puppey, Kyroki, N0tail, s4, Fly) — новорождённая команда, которая объединила «ненужных» для своих бывших команд геймеров.

Браво, парни! Всё бы ничего, но отсутствие менеджера сделало своё дело. Secret Team не смогут поехать в Китай, в связи с визовыми проблемами, и организаторы турнира заменяют их на Na’Vi.

Можно сделать предположение, что это очень сильно ударит по морали «Секретных игроков», что впоследствии скажется на результатах. Итогами двух игр Secret Team на StarLadder X стало одно поражение от Alliance без s4 и победа над не самым грозным соперником Kompas. Будем надеяться, что такое начало не послужит поводом для скорого развала коллектива.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас