ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft 2: Absolute Legends все еще в игре


Некоторое время назад проект Absolute Legends, изначально сфокусированный на League of Legends, взял к себе нескольких игроков в Starcraft 2. С тех пор команда старкрафтеров успела отметиться лишь разной степени спорности слухами и анонсами; лайн-ап AL.SC2 состоял из хороших европейских игроков, но действительно известен был лишь финн Naama. BabyKnight, Maddelisk и DeathAngel уверенно выступали в онлайне, но ничего крупного не выигрывали и запоминающихся зрелищных матчей не играли.

Как оказалось, все это время внутри команды происходил конфликт между менеджером SC2-состава illu и остальным руководством AL. Сетевые слухи пророчили распад так и не взлетевшей команды, но разрешилось все более-менее приемлемо для Absolute Legends. Проект покинули лишь illu и Maddelisk, остальные же прогеймеры продлили свои контракты.

Это значит, во-первых, что за 8 месяцев AL таки не успела отказаться от Starcraft 2, а во-вторых, что у проекта все же есть свои планы насчет уже рекрутированных игроков. Возможно, AL сейчас подыскивает себе новых старкрафтеров, но подписать контракт с действительно сильным прогеймером будет нелегко — практически все успешные или потенциально успешные старкрафтеры уже разобраны по другим командам.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас