ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft 2: FuRy перешел в RAGE eSports


Логотип RageОчередной игрок обесценил свои предыдущие заявления про «надеюсь, что не подведу вас, ребята!» и после нескольких месяцев пребывания в одном киберспортивном проекте перескочил в другой. Пора бы прогеймерам задуматься о своем поведении или хотя бы впредь раздавать обещания по скормнее.

Так или иначе, очередным киберспортивным перебежчиком стал небезызвестный :se:FuRy. Швед решил сменить проект PlayZone на RAGE eSports и по пути прихватил своего соклановца :se:Cytoplasm. Само сабой, на официальном сайте нового коллектива игроки опубликовали по комментарию (смеха ради пройдите по указанной выше ссылке и сравните заявление FuRy при вступлении в PlayZone и при переходе в RAGE):

FuRy:

Я рад, что мне и моему другу и соклановцу выпал шанс и возможность реализовать свои потенциалы и стать действительно хорошими старкрафтерами. Думаю, что RAGE — серьезная и стабильная организация, став частью которой, я смогу сконцентрироваться на игре; мне кажется, что перейти в RAGE было правильным решением. Мы будем стараться изо всех сил, чтобы лучшим образом реализовать данные нам возможности, и надеемся, что коммьюнити поддержит нас в нашем начинании.

Cytoplasm:

Я невероятно рад и горд заявить, что отныне являюсь членом команды RAGE. Это большой шаг в моей карьере старкрафтера; не сомневаюсь, что мы с FuRy будем полезны RAGE. Я буду представлять команду на грядущих онлайновых и оффлайновых соревнованиях по Starcraft 2 — надеюсь, что смогу прославить и себя, и RAGE, и стану заметным прогеймером на европейской сцене SC2.

Сейчас RAGE.sc2 — это:

  • :se:Cytoplasm
  • :se:FuRy
  • :pl:Matiz
  • :fi:ready
  • :dk:Utopi


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас