Starcraft 2: Trickster и Fruitdealer ушли из Team SCV Life

Киберспорт, Новости киберспорта | |

Team SCV LifeЮжнокорейский киберспортивный проект Team SCV Life анонсировал через свой твиттер об уходе из команды двух прогеймеров. :kr:Trickster и :kr:Fruitdealer покинули проект в связи с некими разногласиями между ними и менеджментом TSL в видении того, как должен развиваться проект.

Что первый, что второй прогеймер заработали себе имя в мире Starcraft 2 еще в самом начале развития игры. Trickster, во время бета-теста еще выступавший под ником Tester, проявил себя еще до финального релиза Wings of Liberty, показывая высочайший уровень игры. На Global Starcraft league игрок сейчас показывает себя, правда, не столь ярко, хотя стабильно появляется на экранах зрителей GSL и готовится к грядущему июльскому Code S. Fruitdealer же и вовсе стал чемпионом первого сезона GSL Open, а затем, увы начал сдавать свои позиции и на данный момент в авангарде южнокорейского SC2 не значится, но тем не менее в июльском сезоне лиги так же будет выступать в Code S.

Можно с уверенностью утверждать, что долго без команды геймеры не останутся, если только сами не захотят какое-то время выступать сами по себе. Все-таки, высокий статус и заработанные слоты на GSL, не говоря уже об общем уровне игры, — очень весомые преимущества.

Поделиться

Обсудить