ProGamer
×
  • Создать...

Starcraft: закат Templars of Twilight


На протяжении 11 лет клан Templars of Twilight был одним из главных оплотов киберспортивного Starcraft: Brood War в Европе, и вот параллельно с уходом SC:BW со сцены команда спускает свои знамена. Причина распада проста: грядущий релиз Starcraft 2 расколол ToT на части, и собрать все воедино уже нет ни сил, ни мотивации.

Как ни странно, но Templars of Twilight всегда были и оставались командой друзей-энтузиастов старкрафта, со временем не превратившихся в коммерческий проект. Клан не получал крупной спонсорской поддержки (в свое время их поддерживали лишь PokerStrategy.com и Razer) и для «любительского» (если такое определение вообще применимо к ToT) клана держался на киберспортивном  Олимпе невероятно долго, и лишь под конец SC:BW в Европе упустил лидирующую позицию.

В свое время за  Templars of Twilight играли такие люди, как  :se: HayprO :nl: ret :es: SquaLL :se: Naugrim :se: ZpuX и многие другие талантливые геймеры.

Что ж, Templars of Twilight, это были отличные 11 лет. Комьюнити вас не забудет, благо, во-первых, многие из вас до сих пор в деле, а во-вторых, вы оставили огромный след в истории киберспорта.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас