ProGamer
×
  • Создать...

Новый шведский проект The Alliance: Razer + Naniwa + No Tidehunter (+ Evil Geniuses?)


The Alliance
Сегодня в сети появился анонс новой шведской прогеймерской формации. Команда под названием The Alliance сейчас представляет из себя квинтет дотеров No Tidehunter плюс старкрафтера Naniwa, собравшихся под крышей компании Razer.

Все три стороны отписались в анонсе, что The Alliance – это здорово, зрелищно, что это будущее и вообще. Из конкретных же планов в новости были заявлены скорый рекрутинг дополнительных старкрафтеров и еще более скорые выступления NTH на финалах RaidCall EMS ON 20-21 апреля, и Naniwa на Dreamhack Open, стартующем 26 апреля в Стокгольме.

Между тем, сетевая публика углядывает за образованием The Alliance тень «серых кардиналов» из проекта Evil Geniuses. В пользу того, что без американцев в новом деле не обошлось, указывают несколько не самых четких, но все же заметных признаков. Во-первых, в интернете уже давно гуляют слухи о том, что EG собирались взять NTH к себе. Во-вторых, один из членов все тех же No Tidehunter был замечен на одной из интернет-трансляций в полном спонсорском обмундировании EG, попивающим энергетик Monster. В-третьих, прыткое комьюнити смогло усмотреть за ip-адресом сайта Aliiance thealliance.gg отчетливый след американцев (см изображение ниже).

al-eg

Так или иначе, но теперь в Европе появился еще один проект, причем проект с хорошим потенциалом. Поздравляем NTH, Naniwa и Razer с образованием команды и смотрим, чем именно это все обернется.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас