ProGamer
×
×
  • Создать...

Трансферы CS:GO – G2 продали свою команду, TSM собрали себе новую


Team SoloMid, некоторое время назад распустившая свой квинтет профессионалов Counter-Strike: Global Offensive, не стала долго тянуть с возвращением в игру. Вчера проект анонсировал свой новый лайн-ап, собранный из свободных агентов американской сцены.

В состав TSM.CG:GO вошли уже успевших зарекомендовать себя на прогеймерской сцене игрока — канадец Semphis, успевший в свое время повыступать за Complexity Gaming и Cloud9, и его соотечественник FNS, в прошлом году игравший за Counter Logic Gaming. Плюс, в TSM перешло трио американцев — autimatic, Sick и Vice.

Также к квинтету в качестве тренера был прикомандирован «отставной» прогеймер valens.

Ex-G2 за игрой. Фото с сайта hltv.org.

Параллельно другой проект, G2 Gaming сумел договориться о переходе своей «сборной Европы» (за команду до последнего момента выступали норвежцы jkaem и rain, а также португалец fox, швед Maikelele и датчанин aizy) под крыло формации FaZe. Последние в CS;Go раньше не светились, обходясь составом по Call of Duty. Сколько денег FaZe отдали за трансфер, не сообщается, зато G2 уже успели пообещать, что долго без состава по CS:GO не просидят.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас