Type II – новая европейская команда с интернациональным составом

Киберспорт, Новости киберспорта |

Type IIИзвестный в прошлом прогеймер и ныне популярный киберспортивный комментатор :de:TaKe (помимо прочего, немец является устроителем HomeStory Cup‘ов) в сотрудничестве с предпринимателем Lex создали новую профессиональную команду по Starcraft 2. Type II уже может похвастаться собственной тренировочной базой, расположенной в Германии, а также представителями Южной Кореи в лайн-апе.

За Type II уже выступает постоянно транслирующий свои ладдерные и не только матчи на TeamLiquid.net :kr:PhoeNix, плюс пока что не выстреливший на значимых турнирах, но при этом играющий в европейской элитной лиге (текущий результат: 71 место, 410 побед на 250 поражений) :kr:ReaL. Оба геймера уже тренируются в штабе Type II вместе с еще одним рекрутом :de:DBS. Последний член T2, :at: SuN, (пока что) практикуется отдельно.

Само собой, появившийся из ниоткуда проект даже при участии TaKe не может сразу привлечь на свою сторону звезд первой величины. Тем не менее, в потенциале прогеймерам из Type II отказать тоже нельзя, и возможно, с учетом — простите за каламбур — прочного фундамента тренировочной базы из не блиставших пока что на пьедесталах почета игроков могут получиться настоящие асы SC2.

Поделиться

Обсудить