ProGamer
×

Ace Combat 7: Skies Unknown задерживается до 2018


Bandai Namco сообщили, что релиз аркадного самолетного экшена Ace Combat 7: Skies Unknown отложен. Игру собирались выпустить ближе к концу этого года, но теперь ждать ее раньше 2018 не стоит. Ace Combat особо на ПК не совалась, а портированная шесть лет назад Assault Horizon оказалось слабоватой, однако Skies Unknown собирается вернуться в альтернативную вселенную Strangereal и задействует автора сценария четвертой и пятой частей.

В открытом письме директора серии Казутоки Коно говорится:

«Мы были бы рады выпустить Ace Combat 7 в конце 2017 года, как изначально и намеревались, но это противоречило бы поставленной нами цели. Мы крайне серьезно относимся к своей работе, а поэтому решили выделить дополнительное время и усилия на совершенствование новейшей главы в саге Ace Combat.

Сочетание Unreal Engine 4 и мощностей текущего поколения консолей и ПК в буквальном смысле открыло для нас целое небо возможностей для разработки наилучшей Ace Combat на сегодняшний день. Никогда еще за двадцать с лишним лет истории сериала игровые технологии не позволяли нам передать мельчайшие детали воздушного боя – вроде облачного покрова и потоков воздуха – и дать игрокам очутиться в центре сражения, как это возможно сейчас благодаря PlayStation VR».

Короче говоря, они хотят сделать все в лучшем виде, а для этого надо больше времени. Ради бога!

Пооблизываемся пока на январский трейлер:


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас