В Beyond Good & Evil 2 главным героем будет не Джейд, а ваш собственный персонаж

Игры | |

Ubisoft еще на пару сантиметров стянула простыню со своей амбициозной Beyond Good & Evil 2. Во время стрима на Twitch трио разработчиков игры во главе с креативным директором Мишелем Анселем рассказали о том, где (в той же солнечной системе) и когда (это приквел) будут происходить события игры, показали немного геймплейных кадров того, как персонаж дерется и перемещается, а также раскрыли немного подробностей о создании игрового персонажа.

Главным действующим лицом теперь будет не Джейд (героиня первой части), а ваш собственный персонаж. Как будет выглядеть интерфейс для создания протагониста, пока неизвестно – команда лишь подразнила публику статичными изображениями антропоморфных хамелеонов, панд, слонов и т.д. Кроме того, по словам Ubisoft, в редакторе персонажей даже будут опции для создания гибридов.

Что касается сражений, то вашим оружием будет что-то вроде боевой палки. Также можно будет пользоваться джетпаком, позволяющим летать по воздуху, и в частности – быстро перемещаться между своим и вражеским кораблями. И поскольку в этот раз вы играете за пирата, а не журналиста, камера из первой игры уступила место шпионским очкам, с помощью которых можно делать фотографии и узнавать информацию об окружающем мире.

Впрочем, до полноценного релиза игры, по всей видимости, еще очень далеко. Все, о чем было рассказано во время стрима, невероятно амбициозно – сродни дебюту на прошлогодней E3. Выжимку геймплейных кадров можно посмотреть в видео ниже. По словам Анселя, в прошлом месяце его команда наняла дополнительных сотрудников, и более того – недавно начала пользоваться помощью других студий Ubisoft, разбросанных по миру.

Платформы для игры тоже пока не названы, но если учесть качество пре-альфа графики и то, как давно были выпущены PlayStation 4 и Xbox One, на текущем поколении игровых консолей мы в полноценную версию Beyond Good & Evil 2 проиграем вряд ли. Так или иначе, E3 уже на носу, поэтому новой информации об игре осталось ждать совсем недолго.

Поделиться

Обсудить