ProGamer
×
  • Создать...

10 минут геймплея Bombshell


bombshell gameplay

Раз уж Bombshell зарождалась как игра про Дюка Нюкема, я ожидал большей напыщенности, пока битва за авторские права оборачивалась заменой стареющего блондинчика на эффектную красотку. Взрывы! Подколки! Взрывы! Смывающиеся туалеты! Взрывы! Юмор. Немного грубости. Ещё что-нибудь. Хоть что-то. Но нет, этот двухстиковый шутер вроде бы и неплох, но в нём нет никакой изюминки.

Нам наконец удалось оценить игру по геймплейному трейлеру с QuakeCon, в котором демонстрируется 10 минут умопомрачительных квестов (найти ключ от ящика!) с унылыми диалогами и без единого смывающегося туалета.

Стрельба выглядит достаточно занятной, хоть и простенькой, к тому же, довольно интересно возиться с ветками навыков и апгрейдами, создавая убийцу мечты. Но что, простите, у этой игры с сюжетом? История суперсолдата с нечеловеческими способностями должна вести к массе сумасшедших изощрённых убийств. Вместо всего этого есть такой вот диалог с солдафоном (очень надеюсь, временно озвученным кем-то из разработчиков), выдающим указания:

«Нам нужна твоя помощь. Я и мой отряд доставляли груз на один из постов, когда на нас напали местные. Мы разобрались с ними, но один из моих лейтенантов был вынужден отступить, и у него с собой ключ от этого ящика. Без ключа не достать груз, так что и доставлять нечего. Мы не можем без него уйти».

Загляденье. Да кому какое дело? Она во враждебном мире разносит зверюг на куски, и по какой-то причине сюда прилепили тухлый сюжет для стимуляции экшена. Экшен и сам по себе разгонится: вы – суперсолдат с кибернетической рукой, разумеется, вам предстоит убивать всё живое. А ещё стилистика местных уровней скучновата по меркам адски опасного мира.

Если Bombshell – то, во что превратилась Duke Nukem: Mass Destruction – а судя по дизайну некоторых персонажей, так оно и есть – то ей позарез не хватает самого Дюка. Может, он и не самый приятный парень на свете, но в нём есть что-то особенное, а трейлер ничем таким похвастаться не может.

Bombshell делают Interceptor Entertainment, стоящие за недавним возрождением Rise of the Triad. Над игрой также работают 3D Realms, но компанией теперь владеет Interceptor, и от великих создателей Дюка осталось только ностальгическое название.

Выход Bombshell запланирован на осень.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас