Краш-тест по Bugbear’овски

Игры | |

Next Car Game Crush Video

Bugbear, создатели выдающейся FlatOut, недавно анонсировали новую гоночную аркаду, промежуточно названную Next Car Game и финансируемую через краудфаундинг. Кстати, если кто-то беспокоился – разлетающиеся в клочья автомобили по-прежнему в наличии. И для того чтобы вы охотнее прощались с бумажками, которые шелестят в вашем кошельке, они выпустили новое видео, в котором автомобили разлетаются в клочья еще более реалистично и убедительно. Вы обязательно должны на это посмотреть, и убедитесь, то ваши руки свободны, чтобы по завершению ролика встать и громко зааплодировать. Красотища.

От любви до ненависти… одна строчка кода. Лично мне очевидно, что ребята из Bugbear любят и ненавидят автомобили одновременно. Внимание к деталям, достойное Джереми Кларксона, желание разрушать, достойное Всадников Апокалипсиса, и реалистичная деформация кузова, достойная… эм, кто там у нас отвечает за реалистичную деформацию кузова? Нет ли подходящих персонажей в массовом сознании? Эх… В общем, сами они (не без веселья) говорят следующее: «Это значит, что если ваша машина сталкивается с другой машиной или чем-то другим, то получает вмятину правильных размера и формы аккурат в месте удара». Видео наглядно демонстрирует сказанное – взгляните на эту гигантскую патинко-стену и нечастный автомобиль, который падает с нее на манер лакомки Винни-Пуха.

Дальше – больше. Жестче. Деструктивней!

Если это видео смотрят несовершеннолетние автомобили, а также автомобили с нервными расстройствами или беременные автомобили, немедленно отведите их в гараж и не выпускайте до тех пор, пока будете его смотреть. Bugbear добавляет: «Мы можем прогнать автомобили через станок для прессования металла. И непременно сделаем это». Брутальные результаты ниже.

Изумительно. А в игре будет режим с этой дробилкой? Очень хотелось бы! Например, у победителя будет возможность устроить проигравшим беспощадное крошево.

А еще им нужны ваши голоса! Нет, не на предвыборном участке, а на Greenlight. Лично я уже сходил и оставил свое веское «за». И кстати, Bugbear совсем недавно выпустила игру Ridge Racer: Driftopia – она распространяется по модели F2P и прямо сейчас доступна на Steam.

Поделиться

Обсудить