ProGamer
×
×
  • Создать...

Doom со всего света – Cacowards 2015


ChaosCore CTF

Спросите меня: «Тебе же нравится Doom и разные сделанные игроками штуки для Doom – что там было лучшим в этом году?», – и я застенчиво отвечу: «Да ведь я почти и не играю, откуда мне знать. Мод с селфи был забавным, да? С селфи-палкой который? Правда же? Весёлый? О, а вы Doom Mixtape смотрели? Знаете, вообще-то мне надо…» – не спрашивайте меня об этом.

А вот люди с Doomworld играют в Doom ужасающе много. Каждый год, 10 декабря – день рождения игры, теперь ей 22 – они вручают сверкающих какодемонов лучшим творениям, и это удобный способ поиска новых занятных вещиц. Результаты этого года уже оглашены, налетайте!

Просматриваю длинный список разных уровней и прочего, и… ага, вот и селфи-палка, победитель в номинации Mockaward – это единственное, что мне доводилось пощупать. Ну и хорошо – значит в праздники мне предстоит увидеть много нового.

Радует, что, спустя 22 года с выхода Doom, Cacowards продолжает фокусироваться на новых уровнях. Мне нравится, как выглядит DoomRL Arsenal, победитель в номинации Best Gameplay Mod.

DoomRL Arsenal – это мод, вдохновлённый Doom roguelike, с классами, оружием со случайными характеристиками, модификациями оружия, новой системой брони и другими необычными и интересными RPG-элементами. Для кооператива должно отлично подойти.

Остальное смотрите сами в полном списке награждённых.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас