ProGamer
×
×
  • Создать...

Изометрический пиксельный Eitr выйдет в 2016


Мне очень приглянулся анонс от издателя Devolver – hack’n’slash экшен Eitr, запланированный на 2016 год. Игра от Eneme Entertainment с отголосками Sworcery и порядочным количеством норвежских легенд, вдохновлённая Diablo, Dark Souls и Path of Exile, содержит в себе предостаточно той самой «изюминки». Или всё дело в грустной музыке из трейлера?

«Судьба Воительницы (Shield Maiden), как и всех смертных норвежцев, была предопределена тремя норнами ещё до того, как она появилась на свет. Но гадкий бог Локи вмешался в неё, пролив на пряжу судьбы вредоносную субстанцию под названием Eitr, навсегда изменив жизненный путь Воительницы и погрузив во тьму великое древо Иггдрасиль. Теперь Воительница должна пройти по девяти мирам норвежской мифологии, чтобы разгадать загадку своей судьбы».

Звучит занятно. Eitr сохраняет визуальную стилистику, ставшую непременным атрибутом всех игр, издаваемых Devolver, но её атмосфера скорее мрачная, чем традиционно маниакально-бесчеловечная (хотя слово «традиционно» вряд ли подходит компании, выпустившей Hotline Miami и Hatoful Boyfriend).


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас