Elite: Dangerous открывает альфу для меценатов

Игры | |

elite first phase

Забавно. Сейчас, когда громадная зимняя лавина AAA-тайтлов таки начинает убывать, на нас обещают скопом рухнуть все крупные альфа- и бета-тесты, намеченные на «конец 2013». Эй, глядите-ка, вот Starbound, с которой можно зависать хоть все выход… Секундочку. Мне кажется, я вижу Wasteland 2. Нужно обязательно поздороваться и поболтать хотя бы пару секунд. Нужно бы, но… Dungeon of the Endless? Неужто и впрямь ты? Что занесло тебя в мою папку «Входящие», которую теперь иначе как матрешкой не назовешь? Да, мы могли бы поболтать немно… [Дэвид Брэйбен, сидя за рулем полнофункционального звездолета из Elite: Dangerous, приземляется прямо на крышу моего дома]. Черт вас дери.

Вдобавок к альфе для Kickstarter-меценатов, Frontier открыла магазин, где вы можете купить все, что пожелаете. Итак, вот что мы получаем:

«Цель первой фазы, “однопользовательского боя”, – это тест ключевых аспектов управления кораблем и боевых систем. Пилотируя Sidewinder с разными оружейными конфигурациями, игроки пройдут через восемь игровых сценариев – первоначально созданных для того, чтобы познакомить игроков с управлением, сложность которого постепенно повышается».

«Меценаты, которые вложились в игру ради доступа к альфа-релизу, в ближайшие месяцы испытают другие альфа-фазы – они не только получат ранний доступ к Elite: Dangerous во время разработки игры, но и возможность поделиться с Frontier бесценной, сфокусированной обратной связью, а также помочь дальнейшему развитию игры».

В общем, на данный момент в игре есть лишь однопользовательские элементы, а мультиплеер ожидается в ближайшем будущем. Действительно – что может быть страшнее тебя, динокий геймер сидящий перед экраном монитора? Ну, то есть помимо акул, гигантских астероидов, которые могут разнести в клочья целую планету за пару секунд, и всего такого прочего.

Ну так, кто в альфе? Стоит оно потраченных денег?

Поделиться

Обсудить