ProGamer
×
×
  • Создать...

Мод для Skyrim за 2000 часов


«Falskaar был моей основной работой». Теперь он хочет работать в Bethesda.

Представьте, что вам 19 лет и вы горите желанием работать в Bethesda Game Studios, т.е. у знаменитого создателя RPG-серии The Elder Scrolls и Fallout 3. Что бы вы сделали? Как привлечь внимание такого именитого разработчика?

Александр Дж. Велицки (Alexander J. Velicky) решился на создание большого и амбициозного мода для Skyrim, как сообщает PC Gamer. Он работал над ним в течение года и потратил в общей сложности 2000 часов. Результат – творение под названием Falskaar, приключение длиной в 25 часов и размерами с треть гигантского Скайрима.

И кстати, Falskaar уже полностью готов.

Велицки организовал и упорядочил работу около 100 помощников, среди которых моделлеры, тестеры, а также 29 актеров озвучки, которые подарили жизнь 54 персонажам. У Falskaar есть даже собственный оригинальный саундтрек.

Для того, чтобы посвятить столько времени работе на Falskaar, Велицки было разрешено не посещать дизайнерскую школу после завершения средней школы, дабы вместо обучения он мог полностью отдаться созданию мода для Skyrim.

«Мне очень помог мой отец», – говорит он. «Он позволил мне жить здесь, оплачивал мое проживание и не брал с меня ни цента. Я не был обязан ходить в школу или на работу. В каком-то смысле Falskaar и был моей основной работой».

Велицки боится, что Falskaar получился не идеальным, но верит, что Bethesda взяла его на заметку.

«Самый лучший способ показать Bethesda Game Studios, что я хочу работать у них, и более того, должен быть непременно взят на это работу – это создать контент, который будет отвечать стандартам этой невероятной команды разработчиков», – считает он.

Вскоре мы узнаем, чем все это обернется, но ни для кого не секрет, что разработчики не раз использовали моддерское комьюнити как резерв, пополняя свои команды талантливыми моддерами. А поощрение моддерского комьюнити означает, что разработчики будут иметь постоянный доступ к сообществу страстных, талантливых и активных людей, из которых, когда придет время, можно будет выбрать самых лучших и посмотреть, на что они способны.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас