ProGamer
×
×
  • Создать...

Личный зверинец Far Cry Primal


far-cry-primal-tame

В трейлере грядущей Far Cry Primal есть такой момент, когда персонаж игрока приказывает своей ручной сове отгрызть кому-то лицо. Поразительно, насколько несущественным стало отсутствие машин и гранатометов после того, как нам показали управление животными во всей красе. Диких зверей теперь можно приручать, открывая для себя возможность путешествовать бок о бок с огромной кошкой и кататься на тиграх и медведях-телохранителях. Primal явно метит в аудиторию тех, кому в Far Cry 3 нравилось зачищать аванпосты отстрелом замков на клетках с хищниками.

Обидно, конечно, что динозавров все еще не видно. И даже не смейте читать лекции по поводу временного периода – это игра, в которой можно оседлать саблезубого тигра и дать по морде медведю. Разве не было бы круто скакать вокруг недругов на личном рапторе, показывая Крису Пратту, как на самом деле нужно было вести себя в «Мире Юрского периода»?

Поведение животных показано чуть более подробно в другом видео, где также видно фрагменты игровой карты. Костры, видимо, будут новыми аванпостами. Медведи жутко пугают, даже когда сражаются на нашей стороне. А пчелы – наши верные союзники.

Ubisoft говорят, что в игре будет больше 14 видов животных, которых можно переманить к себе. Получается, 15? Или 12542. Приручи их всех! Звучит как лучший на свете проект по «Покемонам» или какой-нибудь Kinectimals.

Primal выходит 23 февраля. Скоротать ожидание предлагаем дневником разработчиков, в котором они рассуждают о дикой природе:


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Я бы на доисторический мультиплеер посмотрел... :)

Ответить 0 - +