ProGamer
×
  • Создать...

Мутагенный роглайт Freaky Awesome выйдет в середине октября


Как специальный корреспондент «Прогеймера» по слизи, гною и волдырям, обязан сообщить, что данжен-краулер Freaky Awesome от российской студии Mandragora Games, наконец, стошнило датой релиза – и это 18 октября. Это игра, в которой «токсичный мультиплеер» значит совсем не то, о чем вы подумали. Freaky Awesome поддерживает кооперативную игру от 1 до 4 игроков, и каждый раз, убивая врага, вы можете вляпаться в его зловонные внутренности, чтобы мутировать и впитать его способности.

В предыдущем трейлере музыка была получше, но и здешняя, если прислушаться, тоже неплоха. Как если бы за диджейским пультом на студенческой техно-вечеринке оказался обозленный на весь белый свет любитель пикселькора. Одобрямс.

Согласно сюжету, вы играете за парня, чью собаку держат на старой фабрике (о, нет!), и вызволить ее можете только вы. Каждый уровень генерируется процедурно, заполняясь склизкими чудищами, взрывчаткой, огнем, пилами и т.д. Но самая изюминка игра запрятана не абы где, а прямо в кишках у ваших врагов. Слово Mandragora:

«Каждый враг оставляет после себя мутаген, который лечит вас, но в конце концов заставляет мутировать – даже если бой в самом разгаре! Чтобы выжить, вам нужно быстро адаптироваться к способностям и механикам каждой мутации. Оторвать себе голову, чтоб швырнуть ею во врага? Без проблем! Отложить яйца и смотреть, как из них вылупляются ваши маленькие кровожадные копии? Почему бы нет!»

Выглядит похоже на CRAWL, но с примесью Binding of Isaac. Вы часто гибнете, но навыки и мутации, по всей видимости, будут оставаться при вас, а вместе с ними – новая пара зеленых лап, безразмерная пасть и огромный хлюпающий живот. Хотя во вселенной кроненбергов таким вряд ли кого удивишь…

Если интересно, то вот страница игры в Steam.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас