ProGamer
×
  • Создать...

Новые «Генералы» обзаведутся синглплеером


Generals 2

F2P-переосмысление Command & Conquer продолжает расти. В следующем году, например, во вселенной Generals появится полноценная однопользовательская кампания, прямо-таки изобилующая триумфальными возвращениями (или поспешными мобилизациями) Глобальной Освободительной Армии, а также обновленных китайской и американской фракций. Но как именно будут выпущены эти миссии? И что будет после, когда Command & Conquer Generals 2 выжмет себя без остатка и оставит крест своих на крошечных, суицидально послушных солдатиках? Victory Games отвечает на эти и другие вопросы в новом видео и надо отметить, что  они не забыли о наследии легендарной RTS-франшизы.

На данный момент разработчики занимаются Generals, но – в том случае, если кампания будет успешной – очередь дойдет и до вселенных Red Alert и Tiberium. Как объясняет директор по развитию Тим Мортен:

«История начинается спустя десть лет после финала событий в Generals, поэтому на сцене по-прежнему та же террористическая фракция – Глобальная Освободительная Армия – а также Европейский Союз, заменивший американскую фракцию, и «развернутая» версия китайской фракции – Азиатско-Тихоокеанский Альянс. В будущем мы вернемся к вселенной Tiberium и вселенной Red Alert Universe».

Возможно, более интересен тот факт, что кампании будут катить на наши «винчестеры» неторопливо и постепенно, в отличие от старых добрых деньков, когда они устраивали победоносные блицкриги на фронты, удерживаемые нашим свободным временем. Мортен отмечает:

«Кампании будут динамичными. Они будут выпускаться постоянно и в течении долгого времени. Следовательно, не будет просто одной компании, как раньше. Она будет постоянно расти».

Это F2P-игра, поэтому игроков обязательно будут преследовать карательные микротранзакционные батальоны.  Кампании наверняка будут платными, и по правде говоря, я не виню EA за это. Создание контента для однопользовательской кампании – это не дешевое занятие. Но сколько именно нам придется отвалить за то, чтобы всей шкурой испытать надвигающуюся волну сокрушительного танкового огня и услышать крики несчастных пехотинцев, разлетающихся по воздуху после очередного взрыва? Я отправил на адрес EA электронное письмо, чтобы выяснить детали, но ничего конкретного пока не получил. Но я дам вам знать, если что-то изменится.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас