Обнови PC или проиграешь: Star Citizen выглядит потрясающе

Игры | |

Star Sitizen In-Engine Trailer

Умозаключения! У меня припасено для вас целых два, но обо всем по порядку. Умозаключение номер один: я только что внезапно осознал, что вселенная Star Citizen вселяет в меня самый настоящий страх. Последний трейлер – какой-то совершено неземной красоты, но об этом чуть позже – рисует межзвездную битву, которая длится уже веками. Лазеры прожигают обшивку космических кораблей, астероиды взрываются, словно жженые зерна попкорна, а люди гибнут. И наконец, безмолвные крики падших врагов отдаются болезненным эхом в разуме нашего бесстрашного героя, который неторопливо выбирается из кабины своего звездолета. «Я купил твой любимый пломбир, моя дорогая!», – гордо восклицает он. Наш герой летал в кондитерскую. Будущее кажется таким холодным и мрачным – и при этом странно оптимистичным.

Умозаключение номер два: Star Citizen выглядит просто невероятно! Даже подозрительно. Тем не менее, Крис Робертс сотоварищи клянутся и божатся, что это неприукрашенное видео прямо с игрового движка, и PC следующего поколения будут в состоянии справиться с запросами Star Citizen.

В одном из своих последних постов Робертс объясняет, какие технологии использовались в создании этого поддельного рекламного ролика:

«Мы раздвигаем границы вместе со Star Citizen, и этот рекламный ролик – наш лучший тому пример. Он на 100% отрендерен на игровом движке – в реальном времени и в разрешении 4K. Мы масштабируем все результаты своего труда до супервысокого разрешения, которое станет основой для игровых впечатлений будущего; мы создавали высокополигональные модели вместо того, чтобы пичкать деталями текстуры. Во многом именно по этой причине NVidia и AMD демонстрируют Star Citizen в 4K! Следующее поколение центральных и графических процессоров сделают эти впечатления реальностью, и мы создаем Star Citizen, чтобы быть готовыми к этому. Выпуская Hornet, мы хотим, чтобы наши меценаты впервые взглянули на то, над чем мы работаем».

Судя по всему, Star Citizen сможет выглядеть также хорошо – хотя для этого вам наверняка понадобится суперкомпьютер, питаемый от термоядерной установки.

Возможно, если вы из тех, кто (как и Робертс) глядит на космос сквозь убийственно-безумно-пломбирные очки, то для вас и поставить новую финансовую цель – 25 миллионов долларов – это раз плюнуть. Если и она будет достигнута, это позволит развернуть еще более сложную серверную инфраструктуру и сделать альфа-тест еще более просторным – это значит, что Европа и Австралия смогут присоединиться к нему раньше. Прежде планировалась начать с Северной Америки и постепенно «захватывать» новые территории.

Новая неделя, новые подвиги. Дождемся следующей недели и следующей финансовой цели, каковой запросто может стать помощь американскому правительству в выплате госдолга.

Поделиться

Обсудить