ProGamer
×
  • Создать...

Угрюмый роглайк-пасьянс Loop Hero выйдет в 2021 году


Студия Four Quarters собирается в 2021 году выпустить карточную роглайк-стратегию под названием Loop Hero.

Помимо угрюмой пиксельной графики, возвращающей нас лет эдак на 35 назад, проект примечателен тем, что переворачивает концепцию игр a la Darkest Dungeon с ног на голову. То есть, вместо личных путешествий по случайным подземельям с неочевидным исходом мы будем эти подземелья (а также леса, горы и прочие чумные деревни) прокладывать. Компьютерный болванчик-герой будет идти навстречу шмоткам и гибели, а мы должны будем подстроить всё так, чтобы первого получилось забрать побольше, а второго — не случилось вовсе.

Ради вышеозначенной благородной цели Loop Hero выдаст нам целую колоду карт с преградами, монстрами, заклинаниями, сокровищами и прочей цветомузыкой, а также даст играться с героем аки с куклой Барби: наряжать в доспехи, выбирать перки, все дела.

Само собой, игроков в LH будет окружать хаос роглайка, начиная от случайного глобального маршрута и заканчивая безвременной кончиной героических тамагочи. Хорошо, что нам дадут хотя бы обустроить себе перевалочный островок стабильности.

Наконец, в игре имеется еще и некий сюжет с мифологией, напрямую увязанной с нашей любимой механикой вечных перезапусков партии. Да, злые силы опять устроили космическую временную аномалию, и главная цель геймера в Loop Hero — разорвать порочный круг. Чтобы затем игрок, ясное дело, запустил весь цикл по-новой.

Повторимся, Loop Hero должна выйти в 2021. Точнее пока никак.


Фёдор XiixTii Суслов xiixtii@progamer.ru

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас