ProGamer
×
  • Создать...

Монолитный монохром – Betrayer


Betrayer

Betrayer – предстоящий FPS от Blackpowder Games, определенно не лишен визуального шарма. Монохромная колониальная Северная Америка с небольшими вкраплениями красного (для пущего эффекта) покоряет с первого взгляда. Да и звучит довольно жутко: «На дворе 1604 год. Вы приплывете из Англии, ожидая, что присоединитесь к борющейся за выживание колонии на берегу Виргинии. Вместо этого вы находите лишь загадки и призраков. Какая катастрофа случилась на этих землях. Что вытянуло из них все цвета и жизнь? Где поселенцы и племена, ранее жившие здесь? И кто эта странная, молчаливая женщина в красном, которая издали помогает вам?» Сюжет построен по мотивам ужасной истории, которая имела место во время колониальной эры. Загадка Роанока – вы могли знать о ней по мини-сериалу Стивена Кинга «Буря столетия».

У нас есть все основания полагать, что игра получится хорошей, поскольку Blackpowder состоит из бывших сотрудников Monolith и ветеранов No-one Lives Forever и F.E.A.R. Детали ниже.

В разговоре с PC Gamer Крейг Хаббард, один из Blackpowder’овцев, объяснил, что игра мало помогает игроку. Она требует от него, чтобы он сам выяснил, что произошло. И все это происходит между приступами боя.

«Прошло так много времени с тех пор, как кто-нибудь пытался сделать нечто такое же аскетичное, и мы увидели здесь возможность. Сначала у нас была объективная система, которая много рассказывает вам о том, что нужно делать, но затем мы обнаружили, что в этой ситуации люди не очень беспокоятся о загадке. Игра казалась более механистичной. Так что мы отказались от некоторых элементов, чтобы игрок больше инвестировал в то, что ему предстоит выяснить».

Betrayer, судя по всему, будет доступен 14 августа за $15 в «Раннем доступе» Steam.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас