Operation Bravo для CS:GO выходит на бис

Игры | |

Operation Bravo CSGO

Steam Workshop для Counter Strike: Global Offensive кишмя кишит кустарными картами, но для них нужны специальные, настраиваемые серверы, иначе нормальной игры не выйдет. Обновление Operation Bravo вобрало в себя восемь таких комьюнити-карт, сделав их играбельными для официальных серверов с матч-мейкингом, а также для игровых режимов Casual, Deathmatch и Competitive. За 6 американских долларов или 190 русских рублей.

Operation Bravo должна была закончиться в минувший понедельник – т.е. до этого времени карты обновления были доступны на официальных серверах – но Valve решила отодвинуть роковую дату до 5 февраля. Судя по записи в блоге CS:GO, дело в том, что этот сборник оказался чрезвычайно популярным.

Комплект включает в себя восемь карт – Agency, Ali, Cache, Chinatown, Gwalio, Ruins, Seaside и переосмысленную версию старой Siege. Кроме того, игроки, купившие пропуск к обновлению, получали (и продолжают получать) доступ 15 тематическим скинам оружия, так что ваши перестрелочные побегушки станут еще приятнее благодаря винтовке с принтом звериной пасти или рукоятке автомата с реалистичными потертостями.

А еще тут есть монета. С течением времени она меняется и отслеживает вашу статистику.

Возможно, в наши с вами дни всё, что связано с Counter-Strike, кажется довольно старомодным. В том смысле, что все уже успели в неё поиграть, получить свою порцию приятных впечатлений и благополучно забыть. Но Valve сумела омолодить мой интерес к Global Offensive, и сделала это так искусно, что я снова нахожусь в дичайшем восторге. Мне хочется исследовать каждый пиксель нового микросайта, любезно ворковать с каждым новым комплектом оружейных скинов и снова переживать те чудесные подростковые годы, когда я без устали клепал отвратительные карты.

Ах, я только что его купил. Написал предыдущий параграф и купил. Обновление обошлось мне в 31 рубль, поэтому я не понимаю, откуда взялись эти колоссальные 190 рублей, но так даже лучше.

В общем, возможно, настало и ваше время, чтобы исследовать каждый пиксель на микросайте Operation Bravo, а затем раскошелиться на 190р./$6/31р. 2,8 млн часов, отыгранных геймерами в этом обновлении, не могут врать. Впрочем, имейте в виду, что мои впечатления могут быть в крайней степени субъективными.

Поделиться

Обсудить