ProGamer
×
  • Создать...

Pokemon Legends Arceus и ремейк Pokemon Diamond & Pearl: даты выхода


Новая игра в основной серии Pokemon — Pokemon Legends: Arceus — анонсированная еще в феврале 2021, наконец-то получила точную дату выхода. Игра выйдет 28 января 2022 года.

Не забыт и долгожданный ремейк Pokemon Diamond & Pearl: Pokemon Shining Diamond & Brilliant Pearl. Он поступит в продажу раньше, 19 ноября 2021 года. Неплохой расчет, так большинство фанатов успеют пройти SD & BP аккурат к выходу PL: Arceus.

Что нам пока известно касательно обеих игр?

Ремейк Diamond & Pearl графически будет выполнен в «чиби-стиле», простеньком, но симпатичном (кроме боев, где мы увидим «полноразмерных» героев). Сюжетно игра не изменится: все тот же знакомый регион Синно, стартеры Пиплап, Чимчар и Тортвиг, легендарные драконы Диалга и Палкия. Будут добавлены некоторые удобные функции из последних поке-игр, возможно, некоторые новые покемоны.

Pokemon Legends: Arceus, с другой стороны, обещает нечто совсем новое. Разработчики позиционируют игру не как обычную РПГ, но как Action-RPG с открытым миром, что очень нетипично для серии Pokemon. Действие игры происходит в том же регионе Синно, но задолго до того, что происходит в Diamond\Pearl, задолго до событий даже самой первой поке-игры — Pokemon Red\Blue. Район еще дик, не освоен, здесь почти нет поселений — но много лесов, полей и равнин, по которым бродят неприрученные звери. Еще не придумана даже Лига Покемонов! Сеттинг больше напоминает девятнадцатый век, чем век двадцать первый. Даже привычные покеболлы выглядят по-другому — они сделаны из дерева и металла.

Отправляясь в путь, наш герой (или героиня) выберет своего спутника из троих стартовых покемонов. На выбор: Роулет, Синдаквил, Ошавотт. А в путешествии рано или поздно он столкнется с самым загадочным и таинственным покемоном из всех существующих. Арцеус, покемон, который, согласно легенде, создал наш мир — действительно ли он еще бродит по земле?

В общем, игра обещает быть нестандартной. Графика с первого взгляда достойная — как минимум на уровне Sworld & Shield. Бои и ловля покемонов из укрытий выглядят динамично. Посмотрим-поиграем!

Напоминаю: Pokemon Legends: Arceus — 28 января 2022 года, Pokemon Shining Diamond & Brilliant Pearl — 19 ноября 2021 года. Платформа — разумеется, Nintendo Switch. Meowth, that’s right!


Анастасия Wolfox Шакирова wolfox.livejournal.com fortheglancingsmile@gmail.com

Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас