ProGamer
×
  • Создать...

Продюссеру Battlefield 3 стыдно за Bad Company 2


Исполнительный продюсер игры Battlefield 3, продолжения знаменитого шутера, не дожидаясь выхода шутера, прошелся достаточно жесткой критикой по игре Bad Company 2. Из его слов видно, что Патрику Баху, в некотором роде, даже стыдно за игру.

В интервью, которое Бах дал Wall Street Journal, он достаточно откровенно признался, что остался неудовлетворен работой. По его словам, игра так и не смогла стать интересной, и разочарование, которое постигло и его, и команду разработчиков, тому свидетельство. Даже, несмотря на то, что был проделан большой объем работы, по ее окончанию, все увидели много недочетов и недоработок в игре.

По словам Баха, им просто не хватило элементарно времени для реализации всех планов относительно шутера, и если бы у них в распоряжении была еще хотя бы неделя для работы, игра вышла бы совершенно другой. Разработчики проявили бы больше фантазии, и сосредоточились на возможном успехе, а не почивали бы на лаврах того, что уже сделано.

В принципе, такого рода высказывания характеризуют Баха, как личность творческую, и не терпящую, когда ее ставят в жесткие временные рамки.

Бах признался, что испытывает глубокое чувство стыда, и не может даже начать играть в Battlefield Bad Company 2.

«Я понимаю, и знаю, что это достойный продукт, но я так же понимаю, что мы могли сделать его намного лучше и интереснее, разнообразнее, и это понимание заставляет меня сильно переживать».

От себя же добавим – Патрик, мы все знаем вас, как отличного разработчика, который выпускает на рынок достойный продукт, так что не стоит так себя изводить. Публика оценила игру, а если вы можете сделать что-то лучше, так мы и здесь вас поддержим.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас