ProGamer

Q.U.B.E. 2 выйдет в следующем году


Кубы – в наши дни они повсюду. С тех пор, как Minecraft изобрела кубы, вы ведь заметили, как эти распухшие квадраты стали появляться тут и там? Разумеется, это очевидно для различных Minecraft-клонов, но присмотритесь к экрану монитора и увидите, что все игры состоят из маленьких кубов. Да и не только игры. Отрежьте кусочек «Баттенберга», и вас встретят кубы. Да что там говорить, выгляните в окно: дома – это же сплошь кубы. Это ужасает. Впрочем, должен признать, что в Q.U.B.E. 2 из кубов получается довольно красивый мир. Разработчики Toxic Games сегодня объявили, что продолжение паззл-платформера с видом от первого лица выходит в 2018, а также поделились первым видео:

Судя по трейлеру, в центре сюжета Q.U.B.E. 2 Амелия Кросс, археолог из Великобритании, очнувшаяся в кубическом аду. Головоломки, которые в оригинале были довольно примитивными, обещают доработать.

«В Q.U.B.E 2 мы хотим глубже погрузить игрока в историю, но вместе с тем хотим дать ему больше свободы выбора», – говорит управляющий директор Toxic Дэн Да Роча (Dan Da Rocha). – «Мы разработали разные инструменты, которыми игроки могут пользоваться для решения головоломок, так что новая игра будет не столь линейной, игроки смогут находить решения по-своему».

Хмм! Q.U.B.E. 2 выходит на PC и Mac в начале следующего года.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас