ProGamer
×
  • Создать...

Вещи забаненных игроков Runescape будут продаваться с аукциона


runescape-banned-players-stuff-on-auction

Игроки RuneScape скоро получат возможность покупать пожитки забаненных игроков, и все это будет происходить под видом аукциона в духе ТВ-передачи «Хватай не глядя». То есть участники аукциона будут торговаться за «черный ящик», содержимое которого неизвестно. Кем был забаненный игрок? Новичком, который едва успел раскачаться, или старожил, накопивший кучу ценного добра? Если первое, то содержимым ящика будет, скорее всего, откровенный мусор, а если второе, то покупатель может стать обладателем настоящего сокровища. Лотерея! Думаю, это самая странная форма виртуального правосудия, о которой я когда-либо слышал.

Эта новая функция будет называться Bank Bidders, и разработчики Jagex анонсировали ее на ежегодном мероприятии RuneFest, которое прошло в минувшую субботу в Лондоне. Ведущий дизайнер Дейв Осборн (Dave Osborne) сравнил его с ТВ-шоу «Хватай не глядя», где люди участвуют в аукционе вещей из шкафчиков хранения, владельцы которых несколько месяцев не платили арендную плату. Кроме того, это немного похоже на полицейский аукцион, где люди торгуются за конфискованные товары. Слово Осборну:

«Мы расскажем о владельцах этих аккаунтов совсем немного. Возможно, их возраст, их интересы, может, уровень навыков, а затем… мы еще думаем, как это будет выглядеть, может, это будет система с розыгрышем или аукционная система, но в любом случае кто-то из вас выиграет этот аккаунт и все, что на нем находится».

Осборн также рассказал о ситуации, когда игрока, к примеру, банят за использование макросов при рубке дерева, но перед этим он успевает заработать себе сказочное богатство. Или не успевает. Он также подумывает о более азартной версии торгов, где будут разыгрываться еще более высокорисковые аккаунты.

Функцию Bank Ridders планируется запустить в ноябре. Более подробно о ней можно узнать в этом архивированном стриме (мотайте на 1:46:00).

Во время RuneFest разработчики анонсировали и другие вещи, но аукционы мне понравились больше всего. Более преданных, чем я, игроков RuneScape могут заинтересовать такие нововведения и изменения, как Древние Боги, переработка банка и т.д.

Неосязаемость виртуальных предметов создает множество проблем и юридических вопросов, которые по-прежнему ждут ответов и решений, поэтому приятно видеть разработчиков, которые подошли к этой теме играючи, отнесшись к виртуальным предметам как к конфискованным. В какое все же чудесное время мы живем.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас