Слухи: GTA 6 выйдет в 2025 и получит эволюционирующую карту

Игры | |

Grand Theft Auto V вышла аж в 2013 году. Лично я в первый раз сыграл в неё еще на Xbox 360. Шестой части серии не просто пора бы уже выйти, но пора бы уже выйти года эдак два назад. Но увы, фанаты остросюжетных криминальных боевиков довольствуются бесконечными переизданиями, широкая публика никак не может оторваться от GTA Online, а GTA 6 даже еще и не анонсировали.

И, если верить последним слухам, не анонсируют года эдак до 2023.

Намедни распространитель игровых утечек Том Хендерсон, заработавший себе репутацию на «сливах» про Call of Duty и Battlefield 2042, опубликовал новое видео. Ролик был посвящен той самой GTA 6 и содержал три основных прогноза.

Первый — местом действия GTA 6 станет Вайс Сити. Причем мы не вернёмся в восьмидесятые, а увидим современную версию города. Это, с одной стороны, идет вразрез со старыми слухами, с другой — отлично стыкуется со второй новостью про то, что мультиплеерная версия карты будет со временем эволюционировать. Представьте себе ивенты a la Fortnite, Apex Legends или CoD: Warzone и получите примерную картину.

То есть, GTA 6 Online в один прекрасный день может временно провалиться в те самые восьмидесятые. Почему бы и нет.

Ну и последний, не очень приятный слух. Проект появится на прилавках не раньше 2025 года. Потому что геймеры опять получат несколько игровых персонажей. На хорошую и масштабную кампанию нужно потратить очень много времени и сил, а Rockstar на этот раз не хочет терзать своих сотрудников адскими переработками.

Поделиться

Обсудить