ProGamer
×
  • Создать...

StarCraft 2: Nova Covert Ops намечена на 2016 год


Legacy of the Void будет последним высказыванием в трилогии StarCraft 2, и выходит оно совсем скоро – 10 ноября, если быть точным. Логично было бы предположить, что после этого серия уйдет в заслуженный отпуск на неопределенный срок, верно? Нет: Blizzard анонсировали комплект миссий под названием Nova Covert Ops. А чтобы фанаты не заскучали слишком быстро, дополнение тоже разбили на три порции, первую из которых выдадут весной 2016 года.

Но сначала трейлер Legacy of the Void. Осторожно, вкрапления ностальгии!

К слову о ностальгии, грядущий Nova Covert Ops вертится вокруг Новы Терры – призрака из StarCraft 2: Wings of Liberty и, как сами Blizzard уверяют, «одного из самых ярких персонажей серии». Каждая часть набора включает в себя три миссии (то есть всего их девять, не благодарите) и представит новые предметы экипировки и умения. Сюжетно NCO располагается после событий Legacy of the Void, так что мы узнаем подробности борьбы Новы с «Защитниками человечества», группой терранских сепаратистов.

Кстати, если вы достаточно долго следите за серией, то знаете, что про Нову уже планировалась отдельная игра, более того – шутер от третьего лица. Проект назывался StarCraft: Ghost, но с добрый десяток лет назад Blizzard приостановила его разработку. Видимо, выйти за рамки стратегий вселенной уже не суждено, зато хоть идее нашли достойное применение.


Общайтесь с нами в Discord Канал в Telegram

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас