Франшиза Sudden Strike возродится весной 2017 года

Игры | |

sudden strike 4 release 2017

Любители Второй мировой войны, возрадуйтесь – Sudden Strike возвращается. Вас ждет четвертая часть, где будут увеличенные карты, улучшенная графика, новые командиры и свежие боевые сценарии. Издатель Kalypso Media даже хвалится, что это «самая тактическая и аутентичная часть серии!» Напомню, Sudden Strike 3 вышел более восьми лет назад, но сейчас у Kalypso на эту франшизу большие планы. На этот раз они хотят сделать Sudden Strike – ни много, ни мало – лидером в нише RTS.

Игроки смогут выбрать между британской, американской, немецкой и советской армиями, получив в свое управление 100 юнитов. Среди новых юнитов: русский танк Т-34, британский истребитель Hawker Tycoon и, вероятно, самый пугающий из всех – танк Panzerkampfwagen VI «Тигр», который, если вдруг непонятно по названию, из Германии.

Sudden Strike 4 будет включать стандартный одиночный режим, а вместе с ним более сложный режим перестрелки и даже соревновательный мультиплеер. Игроки, которых особенно тянет к исторической науке, смогут выбрать из девяти знаменитых командиров, среди которых, к примеру, Джордж Паттон и Бернард Мантгомери. Эти командиры будут влиять на то, как ваша армия будет вести себя на поле боя, добавляя игре дополнительный уровень глубины.

Если игрокам захочется поиграть в какую-нибудь знаменитую битву, которой в игре не будет, либо просто смастерить что-то своими руками, то на этот случай в Sudden Strike 4 будет поддержка моддинга и Steam Workshop.

Sudden Strike 4 выйдет на Windows, Mac и Linux примерно весной 2017 года. Страница на Steam, к слову, уже есть, и она показывает, что предзаказ игры до 6 мая будет стоить 764 рубля. Вот анонсный трейлер:

Поделиться

Обсудить