ProGamer
×
×
  • Создать...

В 2020 году выйдет Tesla Force – роглайт от разработчиков Crimsonland


Студия 10tons анонсировала свой новый проект Tesla Force. Как это заведено у разработчиков Crimsonland, игра обещает бесконечный отстрел нечисти, болота рисованной крови и бешеные маневры от одного незанятого монстрами пятачка к другому.

Изюминки, помимо собственно отстрела орд монстров, обещается целых две.

Первая — это декорации, исполненные в модном нынче стиле «Стимпанк плюс Лавкрафт». Или даже лучше, «Теслапанк плюс Лавкрафт». Ведь как известно, шестеренки и монокли — это попса, а вот электрические катушки и пушки Гаусса — труъ хардкор. Особенно если их упаковать в боевой набор охотника за привидениями и только после этого пойти охотиться на фхтагнирующих миньонов Ктулху.

Вторая — это формат роглайт. В смысле, игровые персонажи всю дорогу будут заниматься одним и тем же и карабкаться по примерно одной и той же карьерной лестнице, но путь их будет тернист. Ибо Tesla Force будет раз от раза генерировать все новые и новые локации, перетасовывать маршруты экспедиций на манер Slay the Spire и вообще стараться не входить в одну мясорубку дважды.

Получится ли у 10tons ухватить за хвост (до сих пор неуловимую) птицу счастья по имени «Роглайк с пушками», мы должны узнать уже 21 февраля 2020 года. Tesla Force точно-точно появится на ПК; насчет консолей разработчики пока ничего конкретного не говорят, обещая поделиться подробностями грядущего релиза чуть позже.


Фёдор XiixTii Суслов [email protected]

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас