Новые проекты Ubisoft: Ghost Recon: Wildlands, For Honor, South Park: The Fractured but Whole

Игры | |

Ubisoft сдержала свое обещание показать на E3 несколько полновесных новинок. Помимо дежурной пропаганды Tom Clanсy’s The Division и Assss’ssss’ns’ Creed делегаты Ubi поведали публике про три новых игры.

Условно первая из них, Ghost Recon: Wildlands оказалась бравым экшеном про борьбу американского спецназа с боливийскими наркобаронами. Борьба эта будет проходить в здоровой песочнице, от третьего лица и желательно в кооперативном режиме. Если что, насильно толкать на поиск троих напарников игра не будет, оперативно подгоняя уровень сложности под количество присутствующих на сервере игроков. То есть, при желании дожать наркомафию до победного можно и в одиночку.

Даты релиза у Ghost Recon: Borderlands, в смысле Wildlands, пока что совсем нет, поэтому на сильно скорую командировку в виртуальную Боливию можно не рассчитывать.

Пока Ghost Recon осваивает кооперативную науку, For Honor хочет вырасти в «Доту» про суровые средневековые завоевания, тоже от третьего лица. Пресс-релиз, правда, говорит ровно об обратном: мол, не дота мы ни разу, выглядим, как дота, пахнем, как дота, вон крипы по карте бегают и вышки стоят, а герои всякие спец-приемы выдают, но вообще мы — не дота.

После просмотра геймплеерного ролика разработчикам даже отчасти веришь. Боевка все-таки в For Honor какая-то своя, особенная.

Ubisoft уже вовсю зазывает геймеров «быть первыми, кто сыграет в For Honor», что наводит на мысли о грядущем бета-тесте игры. Когда именно оный стартует, впрочем, — тайна.

Ну а South Park: The Fractured but Whole — это переехавший под крыло студии Ubisoft San Francisco сиквел ММО Stick of Truth по мотивам одного американского мультсериала.

Вторая серия ММО по South Park будет уже не про магов и воинов, но про супергероев. В создании проекта активно участвуют Мэтт Стоун и Трей Паркер; родители SP лично вышли на сцену во время презентации Ubisoft, чтобы заверить в этом всех сомневающихся.

South Park: The Fractured but Whole покажется на ПК. Playstation 4 и Xbox One в 2016 году.

Поделиться

Обсудить